搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

台北越夜越美麗,你不能錯過的4大夜景

發布時間 : 2016.09.22

台灣包車

台北是一個國際大都市,高樓林立,燈火通明,夜景自然好看,而且台北四面環山,位處盆地,所以只要上山,就可以看到夜景,但是山上不像台北市一般景點,不會有捷運或是公車可以直達,一般都要自行開車或是騎車上去,對於自由行的旅客來說,不是很方便,所以建議大家可以利用台灣包車來接送,白天就包車上山,然後一直待到晚上,可以一覽台北的夜景喔!接下來小編就為大家精選台北地區必看夜景景點吧!

1.象山

象山是觀賞信義區和101的最佳地點,可以把台北最繁華的地方盡收眼底,象山要走一條步道上山,爬上山之後,站在六巨石上,登高望遠,視野遼闊。

台灣包車

[交通]

捷運淡水信義線 象山站 2號出口 步行約10分鐘到登山口

 

2.台北101觀景台

台北101是台北的地標,曾經的世界第一高樓,從高樓俯瞰整個台北市的夜景,真的是一大享受,來到台北一定要來觀景台看一下台北的夜景。

台灣包車1

[交通]

捷運淡水信義線 台北101/世貿站 4號出口與101地下室相連

[資訊]

營業時間 9:00-10:00 (最後入場時間 21:15)

室內觀景台 89F(382M)

室外觀景台 91F(392M)

門票 500元

 

3.文化大學後山

文化大學位於陽明山上,而陽明山最有名的看夜景景點就是文化大學。由於地處高處,附近又無障礙物,是觀賞台北市夜景的最佳地點之一,也是情侶約會的聖地喔!附近也有很多的咖啡廳,可以邊喝咖啡邊看美麗的夜景喔!其實上陽明山的路仰德大道沿路就是夜景喔!由於文化大學較少公車,且位於山上,交通比較不方便,建議大家可以利用台灣包車喔,白天可以先去陽明山的其他景點,擎天崗、大屯山、竹子湖、七星山等地方,晚上在過來看夜景喔!

台灣包車2

[交通]

距離捷運站較遠,步行無法抵達,建議使用計程車或台灣包車

 

4.劍南山

劍南山夜景最有名的莫過於我可能不會愛你就是在這裡取景的,位於大直,可以盡看美麗華的燈光,以及大佳河濱與101夜景。腹地不大,但是情侶可以擠在一起看著夜景,真的是很棒的約會場所阿!由於附近沒有公車而且陸小條又難找,所以建議大家可以利用台灣包車喔,其實算是在陽明山旁邊,可以看完陽明山夜景,再來看見南山夜景喔!一日雙夜景也是一大享受啊!

台灣包車3

[交通]

距離捷運站較遠,步行無法抵達,建議使用計程車或台灣包車

 

以上就是小編精選的台北市夜景景點,是不是很想來看看呢?台北的夜景超級浪漫,如果是情侶一定要去劍南山阿,如果是親朋好友可以爬象山,聊天看夜景喔!小編很推薦在台北看夜景用台灣包車喔,因為台北很多夜景都在山上,而且一般交通工具比較難到達喔!而且順便用包車規劃一日遊舒適又安全呢!

 



DingTaxi叮叮包車

飛行中

DingTaxi叮叮包車

飛行中

填問券,送好禮