搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

WMF結束代理特賣會

發布時間 : 2016.01.07

 

主題│WMF結束代理特賣會

時間│105年1月1日至2月29日止

地點│旺代企業全台百貨專櫃

內容│

* WMF、Silit、KAISER結束代理全面5折

*旺代賀年!水晶瓷器用品6折(LOTUS、Noritake、Nachtmann、Brabantia)

*當日單筆消費滿5,000元現抵500元

*全台65個百貨櫃點全面同步折扣,數量有限,售完為止

 

旺代企業服務專線:(02)2904-6000

活動訊息:http://www.lotus168.com.tw/2016cny.html

德國WMF真完美壓力鍋6.5L/4.5L  原價17,960元/ 15,460元  特價5折

具有高溫高壓的特性,採用Cromargan®18/10不鏽鋼高壓一體成型,完美無接縫,鍋蓋、鍋把特殊合金固定點,不脫落、散熱快、不燙手、傳熱快又均勻,它不僅可以當做快鍋,還可以當做湯鍋或炒菜鍋。

 

特色

■ 無懈可擊:透過簡單方便的操作。

■ 輕盈與健康:利用蒸氣烹調方式。

■ 科技化:德國的創新科技,讓烹飪成為一種享受。

■ 可拆卸:可拆卸式手把方便清洗。

■ 自動化:有助於簡易烹飪,精準估算烹飪時程。

德國WMF新中華五層炒鍋 雙耳40CM/36CM/32CM/單把28CM 

原價14,500~17,200元 特價5折

具備五層合金鍋身一點熱全盤熱之特性,耐酸、耐鹼、不腐蝕,超深大容量,一鍋搞定煎、煮、炒、炸、蒸、滷、煨,展現全方位實用鍋具精神,具物理性不沾鍋功能,絕佳的不沾效果呼應健康飲食風潮,只需少許食用油烹調,有效減少油煙的釋放,營養美味不流失讓您吃出健康百分百,銀灰色優雅外型徹底顛覆傳統炒鍋形象,重新詮釋烹飪美學。

特色

■ 快速導熱:五層合金鍋底,一點熱全盤熱。

■ 滿足多種烹飪需求:耐酸鹼、抗腐蝕,一鍋搞定煎、煮、炒、炸、蒸、滷、煨等多樣需求。

■ 時尚外觀:現代感十足的銀灰色鍋身,輕鬆融入各種居家風格。

■ 健康烹調:適用於少水、少油的烹飪方式,讓您吃的健康。

德國WMF美食家三件刀組 原價22, 620元 特價5折

德國WMF刀具以鍛打一體成型著稱,每把刀經過至少30道工序反覆鍛錘與拋光,使刀刃平整光滑且鋒利,且每道工序完成時,採用雷射光做技術檢查,其製程繁複精細,讓刀具不只堅固耐用,還是可欣賞的藝術作品。

頂級刀Spitzenklasse Plus系列鉚接凹進手柄用塑料無縫融合,每年有25萬7000件,不只產量最多,在台銷售也最好,今年1~6月總銷量200件,總金額100萬元;Classic Line系列每年有2萬7000件,針對亞洲烹調習慣研發,延續獨特刀片硬化鋼,刀刃鋒利,可在滑刀施力間輕鬆完成蔥薑蒜切末。

LOTUS金窩-附五顆金蛋 原價7,860元 特價6折

LOTUS藝術水晶專精的雕刻技法,在不同的表面產生反覆折射及透射,產生鑽石般耀眼的光彩。「金窩」精品擺飾圓滿討喜,五顆黃金蛋象徵金窩藏富,財源、人緣滾滾來,賀年贈禮或居家擺飾均適宜。

Noritake華麗年代餐瓷系列 原價580~6,600元 特價6折

日本皇室瓷器Noritake擁有日本及世界最高級洋食器之評價,「華麗年代餐瓷系列」金色、銀色勾勒杯盤緣,杯身凸面雕花簡約優雅,低調奢華的設計最能襯托食物風采!品項多樣齊全,包含西洋食器及中式餐具,骨瓷材質輕透細緻、色澤柔合,易清洗不易藏污。

 

 

----
 
更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──
時尚家居 House Style FACEBOOK 粉絲團──
時尚家居專刊 Fun Design 瘋設計 FACEBOOK 粉絲團──
時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮