搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

CHIMEI將時尚美學延伸至廚房家電

發布時間 : 2015.11.30

從客廳、臥室到廚房 擴增商品線迎戰年終換機潮

 

CHIMEI奇美在日韓環伺的液晶顯示器市場上,以廣色域技術及極致美學,成功爭下一席之地,成為台灣在地品牌值得信賴的家用產品。在站穩腳步後,開始將觸角延伸至其他家電產品,如冷氣、檯燈、洗衣機、冰箱,近期再擴增至廚房小家電,推出CHIMEI奇美電烤箱、CHIMEI奇美微電腦渦輪電子鍋、以及12月即將上市的CHIMEI奇美雙層防燙不鏽鋼快煮壺。承襲CHIMEI奇美一貫的美學設計,再以實用功能性及具競爭力的價格,於年終消費者選購新機或尾牙家電採購波段,撼動日系品牌同期銷售量,CHIMEI奇美家電品牌副總余泯樂預期到農曆年前及尾牙季,整體銷售業績將可再提升20%!

 

CHIMEI奇美電烤箱

2款機型符合專業烘焙魂及一般生活達人需求

CHIMEI奇美廚房家電一次推出2款超值電烤箱,一款是35L液脹式雙溫控專業級電烤箱,另一款是12L遠針紅外線不銹鋼電烤箱。

35L液脹式雙溫控專業級電烤箱,針對具烘焙魂的專業玩家所設計規劃的功能有:專業烘焙液脹式溫控裝置、上下火獨立溫控旋鈕、8支不鏽鋼電熱管、獨立發酵機能、不鏽鋼自動轉叉設計。其中的液脹式溫控裝置一般是用於大型營業用的專業烤箱,穩定性高、使用年限較長、溫度較精準且有感溫棒,讓使用者可精確掌控100℃~250℃,專業美味一次到位。隨著即將到來的耶誕節慶,今年可以一邊參閱網路上的食譜,自己在家用電烤箱做烤雞,利用電烤箱的不鏽鋼自動轉叉設計功能,讓全雞烘烤均勻美味,不管是與家人聚餐或請好友到家中過溫馨耶誕,都能輕易營造過節氣氛。

12L遠針紅外線不銹鋼電烤箱,針對生活達人設計的3A時尚烤箱,具備時尚、便利、美味。四項主要功能分別為:遠紅外線加熱管、四段火力調整、高溫保護功能、不鏽鋼外殼。遠紅外線加熱管能讓烤色、受熱更均勻,烤出外酥內軟又能鎖住肉汁的健康料理。另一項高溫保護功能,在溫度過高時會自動停止加熱,讓需同時間處理多項繁雜家務的消費者,可以安心在家烹調美食。

  35L液脹式雙溫控專業級電烤箱/12L遠針紅外線不銹鋼電烤箱售價分別為$4,788/$1,988,於各大量販通路及CHIMEI奇美家電經銷商銷售。

 

CHIMEI奇美微電腦渦輪電子鍋

電子鍋再進化!渦輪動力技術米飯香甜還能熬嬰兒粥

        CHIMEI奇美對家電的企圖心,也充份展現在新推出的電子鍋品項上。使用進化渦輪動力技術抽出鍋內空氣產生負壓,以擊破水氣防止溢鍋,即可繼續維持沸騰,讓炊飯更香甜。同時也可熬煮香軟嬰兒粥,辛苦的新手爸媽只要按下一個鍵,即可輕鬆煮出綿密細軟好入口的寶寶食用粥。另首創黃晶蜂窩4層結構2mm厚釜, 其蜂窩特殊設計,使受熱面積增加16%,導熱效果佳,讓米粒均勻熟透,帶出米飯原有香甜味;另為體恤使用者的辛勞,不論內蓋、渦輪、蒸氣閥等皆可輕鬆拆洗,使用便利又衛生,絕對是家庭的好幫手。

  CHIMEI奇美微電腦渦輪電子鍋6人份/10人份,售價分別為$4,288/$4,688,於HOLA、奇美家電經銷商及各大網路平台銷售。

 

CHIMEI奇美雙層防燙不鏽鋼快煮壺

安全、快速、便利快煮壺黃金三角訴求

  入冬第一波冷氣團即將來報到,CHIMEI奇美雙層防燙不鏽鋼快煮壺將成為每個人家中最溫暖的小家電之一。具備安全、快速、便利三大黃金訴求中,在安全上使用英國Strix溫控器,可精準控制水溫,並讓機體更耐用,使用壽命更長;同時也採用SUS304不鏽鋼上蓋及內膽,讓飲水安全更有保障。快速地在145秒左右煮沸,隨插即用,即時享用。便利的設計則是使用一體成型無縫內膽,容易清洗不藏污,360度分離式腳座及隱藏式電源收納,更方便消費者使用。 天冷立刻沖泡一杯薑茶或熱可可,是最佳禦寒良方。

  CHIMEI奇美預估將在日系品牌獨霸的家電品項中,再次以台灣優質自有品牌,獲取消費者青睞,依循奇美的品牌訴求『心.好感』,以最貼近消費者需求功能為導向,發展更多元的家電商品,帶給消費者更幸福的生活體驗。

  若需更多相關產品資訊請上CHIMEI品牌官網http://electronics.chimei.com.tw及CHIMEI各大經銷商或洽客服專線:0800-663-000。

 

----
 
更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──
 
 
時尚家居 House Style FACEBOOK 粉絲團──
 
 
時尚家居專刊 Fun Design 瘋設計 FACEBOOK 粉絲團──
時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮