搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

時尚 節能 新潮流

發布時間 : 2015.11.19

資料提供 | 佳醫 www.healthlife-excelsior.com.tw 整理撰文 | 秦澤芬

 

啟動美好生活模式,藝術生活的世界裡,居家美學不再僅僅是居家設計,更多是擴及家電產品,不僅造型流線且兼具環保、潔淨、便利使用的功能。

 

超淨雙吸力空氣清淨機—雙倍吸力更省電、更健康

AP12系列,是佳醫為了國人健康,運用DC節能馬達及雙吸力的專利,開發出『雙倍吸力、雙倍省電』而且能達到雙倍淨化空氣的清淨機。

擁有360度立體循環,圖書館級32db靜音,專業的3in1複合濾網,可還原健康乾淨的居家環境,並可有效的去除黴菌、細菌、病毒,等等對身體有害的過敏物質,卓越的脫臭力可去除致癌的醛類及各種臭味,通過SGS檢測有效過濾空氣中懸浮微粒PM2.5,並且得到MIT微笑標章、ECO環保節能認證、美國AHAM.CARD檢測認證,達到最高級的空氣品質,隨時維持室內清新空氣好品質。

小田二合一蒸汽清潔機—零化學更安心

地板的清潔也因由年代的變遷,從趴在地上擦地到使用全力擰乾拖把來回清洗,這些方式卻無法有效清除家中看不見的塵蟎和黴菌,而這些塵蟎和黴菌往往就是造成過敏源的最重要元兇知一。除此之外傳統的拖地方式,也會造成家庭主婦腰酸背痛,由於無法清除塵蟎和黴菌等過敏原,這對有小寶寶的家庭更是困擾,無法放心的讓小寶寶任意玩耍。

佳醫是亞洲最有價值的醫療產業集團,為了國人健康特別研發出『輕鬆省力,不需加清潔劑』的蒸氣清潔機。頂級機種、二合一分離式設計,方便使用。只需使用自來水,利用蒸氣殺菌原理,採用高溫殺滅地面細菌,即可有效清除污漬、殺菌除臭、節省大量清潔劑費用,並且節能環保達到深層清潔效果;清潔、殺菌同步完成,雙重潔淨不用任何化學清潔劑就能消滅各種細菌,杜絕化學物質對寶寶的傷害,讓家中的寶寶及毛小孩能自由自在的玩樂。

專利的極速發熱芯,30秒快速出蒸汽,適用於各類地板,三種選擇的蒸氣量可以使用狀況輕鬆調整。專利分層結構清潔布,100%的超細纖維,均勻透氣,可配合不同的蒸汽速度,利用高溫蒸汽迅速瓦解汙垢油漬,具有超強去污力,達到清潔的目的,時尚人性化手柄設計符合使用習慣,特殊繞線掛勾方便工作、手把一體成型設計符合人體工學、透明可視水箱,輕鬆處理各種髒汙,給你和家人一個零化學汙染的環境。

另外,非常值得一提的是,佳醫─小田二合一蒸汽清潔機,人性設計功能配備齊全,可搭配多重功能清潔配件,無論玻璃、門窗、牆壁、廚房角落縫隙等死角,皆可以輕鬆清潔,創造乾淨、健康的零化學優質生活環境!

 

----
 
時尚家居House Style 65期
 
更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──
時尚家居 House Style FACEBOOK 粉絲團──
時尚家居專刊 Fun Design 瘋設計 FACEBOOK 粉絲團──
時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮