搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

天絲床包缺點有哪些?一篇帶你了解2大缺點

發布時間 : 2023.01.19

在挑選床包時,面對琳琅滿目的床包材質選擇,你是不是也猶豫不決呢?作為最貼近肌膚的寢具之一,床包的材質是許多人的挑選重點項目,其中「天絲材質」更是受到許多人的喜愛,其滑順親夫的觸感總讓人愛不釋手,但天絲床包缺點有哪些?在購買前先帶大家瞭解天絲床包缺點,大家可以結合自身需求加以考慮購買。

 

天絲床包缺點1:市面上天絲品質不一

你知道嗎,要取得天絲吊卡其實不需要使用100%天絲就能申請!只要紡織品中含有30%以上蘭精公司的萊賽爾或莫代爾纖維就可申請天絲吊卡,但其餘70%紡織品布料也會影響布料觸感,因此市面上的天絲材質也摸起來大不相同,價格差距也大,因此需要謹慎挑選,記得在購買前檢視包裝上標示的材質含量,並且最好到可以試摸的店親自感受床包材質,才能買到符合需求的天絲材質。

 

天絲床包缺點2:容易起毛球

「天絲好摸但不好維護」是許多購入天絲床包後的消費者心聲,雖然不同布料通常都會有起毛球的問題,也跟平時清洗與使用方式有關,但不得不說天絲確實比起其他床包材質更容易起毛球,所以在照顧布料上要更為小心。

 

好想買天絲?購買前先認識天絲床包缺點

天絲床包缺點很多?1分鐘掌握天絲優缺點

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
pinkoi9855sr

登機中

pinkoi9855sr

登機中

填問券,送好禮