搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

穿塑身衣步驟有哪些,快速瞭解看這裡

發布時間 : 2022.12.28

穿塑身衣步驟到底有哪些,怎麼這麼難穿,怎麼穿了這麼久都穿不好,現代許多人都會穿著塑身衣,不要說女性,連男性也都會穿塑身衣來適度調整體態,但你知道其實塑身衣跟我們日常穿的衣服穿法有所不同嗎?如果你沒有用正確的方式穿著,不僅僅會讓塑身衣效果大打折扣,更有可能會讓身體感到不舒服。

 

穿對才有效,穿錯小心身材走樣

既然是塑身衣,顧名思義就是可以雕塑身材的衣服,那在穿著上,首重合身剪裁,為什麼?因為要合身剪裁,完美服貼,才可以讓塑身衣將我們的肉肉塞回原本該去的地方,讓腹部、臀部、胸部等等脂肪比較容易累積的地方可以完美收整,這樣才能對我們的體態達到改善,才會真正有效過。

 

兩截式塑身衣穿珐解析

針對上半身的話,必須先將身體前傾約45度,接者將側邊的副乳撥進罩杯中川好內衣,然後才套上塑身衣,由下往上拉緊,然後才打直身軀,試著到處走動看看舒不舒適。下身的話則是由下往上慢慢穿過,先從大腿套進去,才慢慢拉到腰部,那一樣,穿完後都要試著先走看看,確認是不是會不舒適。

 

穿塑身衣步驟搞錯,小心身材走樣

不要搞混穿塑身衣步驟,小心身體壓力過大

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
小光

登機中

小光

登機中

填問券,送好禮