搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

美樂蒂口罩萌翻登場!揭露口罩挑選元素

發布時間 : 2022.12.12

面對新的 COVID-19 變種、頻繁更改的指導方針以及不斷變化的本地傳播和疫苗接種率,手頭儲備一些口罩可能會有用。如今有許多高品質又可愛口罩可供選擇,包括美樂蒂口罩、醫用 N95和 KN95,許多專家目前將其推薦為最佳防護;但視情況而定,帶有過濾器的可重複使用布口罩幾乎可以像醫用口罩一樣阻擋顆粒,只要它們牢固貼合即可。

 

過濾

過濾器,集成或裝在口罩裡的過濾器,有助於阻擋單靠一層或兩層布無法阻擋的微小顆粒。

 

鼻樑線

可塑線有助於面罩緊密貼合,防止飛沫沿鼻子兩側進出。

 

可調節耳掛

您可以調節的耳掛有助於面罩舒適貼合地貼合在您臉部的兩側和底部。

 

布製口罩

作為物理屏障,布製面罩可以幫助防止佩戴者將呼吸道飛沫傳播給周圍的人。這對每個人都適用,而不僅僅是知道或懷疑自己生病的人,因為正如2021 年 12 月的一項研究表明的那樣,多達 40% 的冠狀病毒感染者可能沒有任何症狀。口罩還可以幫助過濾來自其他人的進入顆粒,包括稱為氣溶膠的小顆粒,從而也保護佩戴者。正如 CDC科學簡報指出的那樣,當每個人都戴上口罩時,感染率會顯著降低,即使您是唯一一個戴口罩的人,證據表明仍然有好處。

 

收藏!美樂蒂迷必敗的各種類型口罩

重複利用好環保!美樂蒂布口罩購買注意事項

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
pinkoi9855sr

登機中

pinkoi9855sr

登機中

填問券,送好禮