搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

為什麼要租賃影印機

發布時間 : 2022.12.06

有在一般公司行號當過員工的您,相信公司如果規模夠大的話,都一定具備大型的事務機,這種機器影印起來快速又方便,甚至還能傳真、掃描自動裝訂成冊,然而,如果今天只是小規模公司,初創企業,又或是一人公司,買一台事務機恐怕會有點負擔,而且其實一般來說也只有影印的需求,此時,租賃影印機就會是你最好的選項。

影印機適合大量印刷的業務

基本上,影印機不外乎就是將圖像又或是文字,快速複印到另一張紙上,適合需要大量開會文件,又或是大量傳單的企業,那為什麼租得比買的還好,第一當然是因為這些機器其實需要保養,而且裡面的許許多多內容物都算是耗材,並不是買一台就算了,後面還包含了每年、每季的耗材更換與保養費用,甚至是臨時出現問題,恐怕還需要進一步維修。

印表機有兩種不同類型

在選用印表機這方面,基本上,不管是事務機、影印機、印表機等,最主要的功能,不外乎就是將東西印出來,那在製作的過程中,主要列印原理可分為兩種,第一種是碳粉印表機,原理在於透過靜電讓碳粉附著在紙面上,再加熱讓碳粉融化,另外一種則是噴墨印表機,是將墨水準確噴灑至紙張上,在影像解析度及色彩穩定度上,都會比碳粉稍高。

延伸閱讀:

租賃影印機優、缺點

租賃影印機比買還要更好嗎?

租賃影印機為什麼比買影印機要好?

租賃影印機需要注意什麼

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
林芯

登機中

林芯

登機中

填問券,送好禮