搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

壓力焦慮掰掰!冥想的好處

發布時間 : 2022.12.05

幾個世紀以來,許多不同的文化都以各種形式進行冥想。即使在今天,仍然很難量化冥想好處持續到老年會有多麼可觀,但是和任何練習它的人交談,他們會告訴你。因此,在今天的文章中,可以了解冥想的主要好處。 

減輕壓力

也許人們練習冥想的最常見原因是降低壓力水準,大量研究表明,經常練習冥想可以緩解壓力並提高生活品質。壓力,無論是由精神還是身體原因引起的,如果不加以控制,都可能對身體造成傷害,因為它與許多稱為細胞因子的炎症化學物質的釋放有關。這些會導致高血壓、焦慮、失眠、抑鬱、注意力不集中和疲勞。然而,研究表明,冥想的一些好處包括緩解壓力和改善其他壓力相關疾病的症狀。

減少焦慮

眾所周知,焦慮和壓力不是一回事,冥想可以讓人應對焦慮並做出積極反應,無論它是否是由特定的壓力源引起的,為了獲得緩解焦慮的好處,必須定期練習冥想。

增強心理健康

某些類型的冥想可以提高自信心和積極的人生觀。研究表明,定期冥想可以減輕抑鬱症的症狀,減少消極想法的頻率,並在生活中產生更多的積極性。

延伸閱讀:

意想不到!冥想好處有哪些?

冥想的好處?該如何練習

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
王祐誠

登機中

王祐誠

登機中

填問券,送好禮