搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

辦公室需要印表機嗎?你可以先了解租賃費用

發布時間 : 2022.12.05

列印這些技術進步意味著今天的複印機是令人難以置信的辦公資產。大多數可以掃描、複印、打印、傳真、下載和通過電子郵件發送以及分類、裝訂和存儲信息。印表機租賃費用提供各種可以降低幫助成本和提高工作效率的功能,例如無線連接、圖像編輯和標牌打印。

購買印表機的好處

您完全擁有自己的印印機,直接購買複印機幾乎總是比定期租賃更便宜。購買複印機的其他優勢包括:零文書工作。當您簽訂租約時,您通常必須提供詳細的、最新的財務信息。當您購買一件新的辦公設備時,您只需帶著它走出家門或送貨上門。交易已經完成,沒有興趣為商品或服務付款。靈活控制。當您直接購買辦公設備時,您可以隨心所欲地使用它,而無需遵守租賃規範。換句話說,你做主重新。維護,並且在出現問題時不受承租人的擺佈。你可以從任何你喜歡的地方聘請技術人員來修理它或更換故障部件。

租賃也是營業成本

當您比較公司之間的複印機租賃費率時,請確保通過將每月費率乘以合同月數來計算複印機的全部成本。如果您對購買或租賃猶豫不決,這一點很重要與購買新復印機所支付的費用相比,您可以準確地了解在租賃期內復印機將“花費”多少。

延伸閱讀:

印表機功能這麼多?租賃費用會有差別嗎?

印表機租賃與購買難選擇 先了解費用的差別

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
小光

登機中

小光

登機中

填問券,送好禮