搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

比臉還大的黑胡椒洋蔥鴨&手掌般大小的沙勞越肉骨茶 | 宅配美食 | 踏輕Touchin鍋物系列

發布時間 : 2022.12.02

踏輕Touchin鍋物真的有夠狂,黑胡椒洋蔥鴨已經累積銷售突破50000隻,會不會太狂妄了啊!!到底是多好吃啊!!!重點是買來之後完全不需要你繁瑣的烹飪步驟,只要你解凍後加熱就可以吃了耶!!!可以成為主菜也可以變成一道鍋物喔,另外新上市的沙勞越肉骨茶湯也是非常好吃!!跟著旅咖來大啖美食吧!!

踏輕Touchin鍋物 | 在家吃美食也很簡單

踏輕Touchin

是不是因為快要冬天了,所以臉書上面好多廣告都開始在吃鍋物了!!最近臉書都有看到在介紹踏輕Touchin的鍋物系列,像是比臉還大的黑胡椒洋蔥鴨還有手掌般大小的沙勞越肉骨茶,越看越想吃!!想吃嗎?可以到他們官網看看喔~想說快要冬天了,應該要來找一下好吃的鍋物來家裡面吃,可能是太夯了,所以訂購後快要一個禮拜才到貨,收到的時候是冷凍真空包裝,乾淨又衛生,料理前只要先解凍傑可以囉。

踏輕Touchin鍋物 | 夏天爽口開胃 | 黑胡椒洋蔥鴨

踏輕Touchin

為了讓消費者收到最新鮮狀態,所以都是接單後才會製作,來的時候是真空冷凍包裝,如果沒有要馬上吃記得要冰冷凍保存。

踏輕Touchin

在網路搜尋了一下,原來黑胡椒洋蔥鴨是由號稱台灣特級廚師的謝應堂主廚研發製作,謝師傅憑著乙級廚師料理職人擁有豐富台菜經驗,對火鍋湯頭有深入研究,將 40 年來畢生經驗,搭配獨門醃製工法開發而成,更是嚴選土番鴨作為食材製作,且選用屏東車城的鮮甜洋蔥,在搭配沙勞越黑胡椒粒,經過 3 小時的悶煮過程,讓鴨肉精華及湯汁更鮮甜,不添加調味料,清甜回甘,肉質才能如此軟嫩不乾柴。

踏輕Touchin

可以看到黑胡椒洋蔥鴨的湯底有滿滿的洋蔥、有機紅蘿蔔還有清晰可見的沙勞越黑胡椒粒,而且包裝一打開的時候,濃郁的洋蔥胡椒味撲鼻而來!!!

踏輕Touchin

其實沒有繁瑣的料理步驟,吃之前先解凍,當然吃法有很多種,要直接當滷味吃也可以,或者是把它煮成鍋物也是不錯的選擇,旅咖這次是選擇煮成鍋物,除了本身的湯底之外,可以在另外加水約500~1000cc來稀釋,濃淡度可以自己調整。

踏輕Touchin

黑胡椒洋蔥鴨足足 1.8kg,百裡挑一特選上等土番鴨,搭配獨門夢幻滷汁,真材實料吃起來超過癮,而去頭去尾,只保留飽滿肉身的整隻全鴨,真的很大隻耶!!

踏輕Touchin

接著把自己要吃的火鍋料放入鍋中連同黑胡椒洋蔥鴨一起煮就可以囉,過年一起來吃鴨圍爐吧!!!

踏輕Touchin

沸騰後就差不多可以吃囉,在煮沸的時候可以明顯聞到濃濃的洋蔥味與胡椒味耶!!!會不會太香了~~總舖師的日式職人獨門厚工法,攻佔您的味蕾接單現做,秘製工序〈洗→燙→醃→滷→蒸→燜〉,美味不死鹹多道工序完整保留鴨肉精華。

踏輕Touchin

湯頭是採用國產雞骨下去慢熬 6 小時,熬煮出濃郁的高湯,喝起來口感濃郁滑順鮮甜,又帶點胡椒味,會讓你一口接著一口。

踏輕Touchin

洋蔥真的份量非常多~足足使用了一公斤的屏東車城洋蔥,整鍋就是爆量洋蔥,讓你每吃一口都自然鮮甜、爽口開胃。

踏輕Touchin

燉煮後肉質Q彈軟嫩,筷子一夾肉就起來了!!

踏輕Touchin

踏輕Touchin

踏輕Touchin

整隻鴨腿肉吸滿了洋蔥湯汁,其實旅咖很討厭吃洋蔥,不過黑胡椒洋蔥鴨的湯汁真的太鮮甜了,不知不覺也喝了好幾碗,而鴨肉也吸足了洋蔥湯汁,每一口都咬得到肉的彈性,肉質軟嫩緊實,好好吃喔!!!想吃嗎?可以到踏輕Touchin粉絲頁查詢或購買喔!!!

踏輕Touchin鍋物 | 沙勞越肉骨茶湯

踏輕Touchin

踏輕Touchin今年夠推出了新品沙勞越肉骨茶湯,湯頭可是由號稱台灣特級廚師的謝應堂主廚,將40年來畢生經驗,獨門選料、不計成本的真材實料,將10種藥材精心煨製而成,喝起來溫潤爽口喔!!!

踏輕Touchin

湯頭內含有一包富含 10 種藥材的祕方,可以聞到中藥材的香味喔。

踏輕Touchin

採用肋排中的天花板,黃金三角肋骨排(卡路比),這可是每頭豬隻有 2 塊喔,而沙勞越肉骨茶湯裡面就直接放1公斤在裡面,是不是非常霸氣呢?卡路比,肉質軟嫩、飽滿多汁,骨膠油脂、滲入肉汁,吸附了湯底味道,每口都是椒香味!

踏輕Touchin

踏輕Touchin

沙勞越肉骨茶湯也可以當成火鍋來煮,可以加想吃的火鍋料,不過旅咖這次是直接單獨吃,料理方式與黑胡椒洋蔥鴨一樣,放入湯底後加入 500~1000cc 的水來稀釋,一樣濃淡度可以自己調整!!

踏輕Touchin

大約加熱 15~20 分就可以享用囉~~一直傳來椒香味,超香的啦!!!

踏輕Touchin

藥材超多的啦,有白胡椒粒、蒜頭、甘草、川芎、當歸、黃耆、桂枝、黑棗等藥材還有雲林帶皮蒜頭喔,喝下去真的可以超暖胃!!

踏輕Touchin

沙勞越肉骨茶的湯頭真的是精華耶!!!入口充滿了胡椒與藥材香味,可以說是藥補啦~濃郁湯頭,喝一口真的暖到胃裡,冬天來一口真的暖心又暖胃。

踏輕Touchin

踏輕Touchin

踏輕Touchin

這卡路比肋排真的很軟嫩,筷子輕輕一夾就骨肉分離了,肉質軟嫩鮮美,不會有豬肉的腥味,讓你吃了還想再吃,一口接著一口,大口吃肉真的超爽快的啦!!尤其是湯頭,完全不會油膩,雖然放了 10 幾種中藥材,可是味道卻不會讓你排斥,湯頭裡充滿了藥材精華以及卡路比肋排油質,濃郁湯頭讓你喝下去保證開胃。

踏輕Touchin

不得不說肉骨茶真的很狂,肉骨茶裡的卡路比肋排超大的,讓你只能一手啃肉另一手喝湯,而黑胡椒洋蔥鴨也超棒,超適合全家聚會的時候一起享用。現在天氣越來越冷了,想簡單在家裡吃熱熱的湯,不用在廚房裡汗流浹背(有時候出來的是暗黑料理),只要在手機點一點美食就到家,沒有繁瑣的料理步驟,只要輕鬆加熱就可以大啖美食囉,想吃嗎?冬天想來點熱呼呼的鍋物嗎?那就選擇踏輕吧!

踏輕Touchin鍋物

粉絲團:https://www.facebook.com/touchin.food/

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅咖543.Travel543

經濟艙

旅咖543.Travel543

經濟艙

填問券,送好禮