搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

iMyFone D-Back for Windows 最佳 Windows 檔案救援工具 | 救援軟體推薦

發布時間 : 2022.11.28

我相信只要有使用過電腦,就會遇到檔案遺失、不小心刪除檔案等問題,那麼該怎麼辦呢?如果沒有一些電腦基礎,那麼你只能花錢了事,拿著硬碟到救援中心救資料,不過通常救援資料的費用都不是小數目耶!!今天要來介紹 D-Back,是由iMyFone所出品的資料救援軟體,如果不是硬體壞掉,那麼這套軟體多多少少可以遺失的資料救援回來喔!!

最佳 Windows 檔案救援工具

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back 除了有 Windows 版本之外也有提供 Mac / iOS /Android 版本可以使用,旅咖這邊是以 Windows 版為範例。

軟體下載:

iMyFone D-Back

被刪除檔案復原:快速救回您不小心誤刪、遺失或修改的檔案,甚至您按下「Shift + Delete」鍵永久刪除的檔案,也能回復。

資源回收筒還原:您曾從資源回收筒刪除檔案或是清空資源回收筒?別擔心,D-Back for Windows檔案找回工具能幫您快速還原。

格式化裝置救援:幫助您從格式化的硬碟或其他外部裝置(如SD卡、隨身碟、SSD卡等)找回遺失的檔案。

損壞的硬碟復原:快速從損毀/當機的硬碟中安全地救回遺失的資料,不用花時間往返來回維修店。

遺失的分割區復原:幫您從格式化、重新分割或被誤刪的分割區、不當複製操作等恢復資料。

RAW復原:您的硬碟或分隔區突然變成RAW檔案格式?別慌張,所有資料都能立刻從無法啟動或RAW格式硬碟還原。

電腦損毀檔案救援:D-Back for Windows能幫您創建一個可啟動的硬碟,開啟損毀的電腦,讓您能登入並成功救出其中的檔案。快速且安全。

其他資料遺失情境:D-Back for Windows還能救回因病毒攻擊、系統更新、作業系統重新安裝等情形下遺失的資料。親身體驗這些超強的功能!
iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

想要從您的PC、內建硬碟、SD/SDHC/CF卡、隨身碟或其他外接儲存裝置救回資料?讓D-Back for Windows資料救援工具來幫您。D-Back for Windows能從任何您的可覆寫儲存媒介救回遺失的資料,不論哪個廠牌。

iMyFone D-Back

可以救援的檔案類型將近有1000種以上,像是文件、圖片、影片、音訊檔等.....

iMyFone D-Back

雖然免費版的也可以使用,不過恢復的資料只有 100M,如果你有更多資料需要恢復,那麼會建議你升級為完整版本會比較好喔!!!

D-Back | 軟體安裝

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

安裝步驟也很簡單,只要按照系統指示一直下一步即可。

iMyFone D-Back

當你打開軟體後很直覺式的呈現所有的磁碟槽,如果硬體沒壞之下都可以在這邊搜尋到,這時候點選你要找尋資料的磁碟,或者是指定資料夾!!

iMyFone D-Back

經過深度搜尋之後,在一張空白的記憶卡裡面,救援了很多資料,這張卡以前都是用來拍照用,所以找出很多以前刪除的照片。

iMyFone D-Back

雖然不是 100% 可以救援成功,不過也是一個希望啦!!!如果是那種已經格式化很多次的資料,能救出來的機率相對就會更低,所以事情一發生最好就馬上使用D-Back for Windows來救援,而且D-Backfor Windows 是一款使用直覺和操作簡單的資料救援軟體,不需要有專業電腦知識都會操作喔!!!如果你正在找系統救援軟體,那麼D-Back推薦你來使用喔。

D-Back | 軟體下載

iMyFone官網:https://imyfone.pxf.io/index

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅咖543.Travel543

經濟艙

旅咖543.Travel543

經濟艙

填問券,送好禮