搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

如何挑選適合的菲律賓遊學代辦

發布時間 : 2022.11.28

為什麼要去菲律賓遊學?近幾年來菲律賓遊學很夯,但對於比較陌生的人來說,一聽到菲律賓遊學心中可能都會好奇為什麼要去菲律賓,其實,去菲律賓遊學在日韓等國家已經行之有年了,對於想打好英文基礎的人來說,歐美的英語環境可能成本太高,自然而然菲律賓就會是一個相對較有優勢的選項,如果看到這邊,你有有點心動,決定要去了,接下來,將會介紹找菲律賓遊學代辦時該注意什麼呢?

代辦機構是否合法很重要

首先,不論是不是去菲律賓好了,不管今天是要辦任何事情,有需要代辦時,代辦機構是否合法,代辦的代理人是否符合資格等,都非常重要,自然而然,在找遊學代辦時也是一樣的道理,第一要件就是要確認機構的合法性,可以直台灣經濟部公司系統查詢正派合法的經營機構,不要輕易在網路上就隨便選一家代辦機構。

價格必須透明

再者,羊毛出在羊身上,今天代辦機構的價格若是過於低廉,小心到菲律賓後被痛宰一筆,趁你在當地人生地不熟的狀況埋下陷阱,要你現場加價,到時候你付錢也不是,但不付錢也沒辦法。合法的代辦機構都會提供透明的報價單,讓你可以清楚知道自己要花多少錢,花了什麼錢,一般來說,市價也都不會落差太大。

延伸閱讀:

去菲律賓遊學要找代辦嗎?

找菲律賓遊學要代辦注意事項!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
歐嘎

登機中

歐嘎

登機中

填問券,送好禮