搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

印表機租賃推薦嗎?它是小企業最佳選擇

發布時間 : 2022.11.28

如果您在市場上購買複印機,您可能想知道應該購買還是租用。兩種選擇各有利弊,印表機租賃推薦嗎?對於小型企業和初創企業而言,租賃通常是最佳選擇。以下我們將討論印表機租賃的所有基礎知識。其中包含價格、注意事項等主題。因此,如果您正在考慮租用印表機,請繼續閱讀!

什麼是印表機租賃?

「印表機租賃」是指在一段時間內租賃印表機,而非直接購買一台機器來使用。通常租借週期是月租型,但有一些公司的租約也可能更長,像是一季、半年或是一年不等。印表機租賃越來越受歡迎,尤其是在小型企業和初創企業中。主要原因是租的比買的多很多優勢,包括靈活性和較低的前期成本。

印表機租賃費用是多少?

印表機租賃費用取決於多種因素,例如您需要的機器類型和租賃期限。但是,一般來說,每月小型辦公室印表機常見的租金行情為NT$1000~NT$6000。更大的機器將花費更多的租金,而更長的租約也將更加昂貴。

租賃前要注意的事情

  1. 您可以先思考您較常使用彩色印刷還是黑白印刷即可,若需要彩色印刷,通常要選擇更高級的印表機。
  2. 多數的印表機租借公司並不會提供紙張和碳粉,這會是您額外的成本,請將碳粉費用一起評估。
  3. 租借的同時,合約內建議協議維護的內容與方案,避免使用有問題但沒有人來替您服務。

延伸閱讀:

印表機租賃推薦評估

印表機租賃推薦⟫替公司省下一筆錢

印表機租賃推薦⟫印表機合約如何選擇

【您的辦公室印表機】租賃還是購買?印表機租賃推薦

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮