搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

草根祭The Way Back To Caotun 職人故事形象展率先登場 展現草屯地方生活魅力

發布時間 : 2022.11.26

圖:「草屯職人故事形象展」於本日(26)開展,吸引在地居民、鄰近縣市遊客前來觀賞。

【李婉如/ 報導】為草屯注入新能量,百工生活・職感草屯群聚獲草屯鎮農會支持肯定,自2022年11月26日至12月18日共同辦理「草根祭The Way Back to Caotun」系列活動,以草屯鎮農會稻香農情館為展覽場域,串連11家在地特色職人店家,透過主題策展、行動募集、對談沙龍、音樂派對、職人工作坊等,盼能吸引更多人的關注與討論,一同找出地方的認同感!

草屯,舊名草鞋墩,曾為南來北往的交通中繼站,百工百業蓬勃發展,隨著交通開發,不再成為南來北往必經要道,影響產業發展。11位百工生活・職感草屯群聚成員,包含駿騏數位印刷、Sion Hsu Graphic、大頭不愁-形象照&證件照、第一製麵、大倉米舖、仕合廖家 手作御食、光明冰菓室、SUNDaWN COFFEE ROASTER、丘山茶Hilltea、中興草莓園、熊愛呷冰以及草屯鎮農會,透過「找回對草屯的認同」核心精神,以職人出發,轉化為情感連結的小鎮價值所在,共同籌劃草根祭系列活動。

圖:結合360度VR影像互動,深入觀看職人工作日常!

「草根祭The Way Back to Caotun」系列活動之一「草屯職人故事形象展」於本日(26)開展,吸引在地居民、鄰近縣市遊客前來觀賞,為在地老店家、青年品牌提供曝光機會,並以深刻的職人故事及器具,聲音、VR影片等感官體驗,讓觀展者更貼近感受到草屯的熱情及職人精神所在,其中透過11位成員共同對草屯生活議題的觀察,帶領民眾探索草屯生活記憶,並結合成員店家,一同募集行動探討草屯的魅力所在,讓草屯成為更適合居住、生活的地方!展覽期間至12月10日,每日10:00-17:00,免費入場參觀!

圖:草根祭The Way Back To Caotun 由職人故事形象展率先登場。

相關活動詳情請持續關注百工生活 職感草屯Facebook粉絲專頁,:https://www.facebook.com/CaotunSai

 

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
時尚品味生活誌

飛行中

時尚品味生活誌

飛行中

填問券,送好禮