搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

禾聯碩2023年新產品發表會「家事樂 JUST LOVE」建構健康、舒適的智慧家庭

發布時間 : 2022.11.25

台灣智慧家電大廠 禾聯碩股份有限公司,堅持以「用心、安心、創新」的理念,不斷開發出節能、健康、智慧化的優質商品。因疫情後消費者生活的改變,用家電打造「居家幸福感」是禾聯不斷努力的目標。延續去年以「家」為核心,2023年新品發表會以「家事樂 JUST LOVE」為主題,用「愛」凝聚家庭最初的「幸福感」,以尖端AIoT科技來為消費者建構健康、舒適的智慧家庭。

今年空調產品規劃L、O、V、E四大展區,依序為溫馨家用空調、卓越輕商用空調、多樣性空調以及環保節能空調,並重磅推出「芬多殺菌 Femtoe Fresh」一鍵啟動立即體現「芬多殺菌、全域防疫」功能,經法國Texcell實驗室測試,有效抑制新冠病毒達99.999%,結合新一代「霜效潔淨」技術,打造居家健康舒適圈,在家也能好好呼吸!

新年度禾聯空調在輕商用空調領域展現研發實力,全新推出28kW三相220V的變頻一級落地箱型機,以及16kW多聯式室外機,以精巧尺寸規格亮眼呈現,可滿足最遠100公尺的超長配管距離,搭配嵌入式或吊隱式室內機,讓選擇安裝的位置更有彈性。禾聯空調致力於提供「節能、環保、清淨、高能效、高品質」的產品,已超前能源政策,推出符合2025年新能效標準的空調商品。

在疫情影響下,健康是對大家生活品質最基本的要求,「冷凍櫃急速冷凍,保持食材保鮮美」的功能逐漸受到消費者青睞,「禾聯直立式冷凍櫃專門家」因應市場需求推出商用冷凍櫃(437L)及小容量(142L)的旗艦機種,多門組合、尺寸齊全。呼應著「家電也是裝潢」理念,美型與功能兼顧的禾聯變頻直立式冷凍櫃,今年新推出經典時尚「黑色新世代」系列,質感細緻、低調奢華,為您的居家風格加分。而禾聯新款冰箱採用「隱藏把手」,並配有觸控面板,高階系列具備ECOPOWER節能系統,省電又美觀!洗衣機部分以「新節能、新省水、新抑菌」為主軸,今年再加入全新外觀17公斤變頻洗衣機,以及自動槽洗淨等省水抑菌的便利功能。各個貼心設計,讓家事變得更輕鬆。

禾聯液晶全新推出75型MINI LED全陣列動態背光,採用區域精準控光技術搭配高達70W高功率喇叭輸出,讓您影音享受一次到位。同步推出美人心機正反都美的量子點液晶,陣容有82”75”65”55”50”43”等尺寸,搭載量子點廣色域全面屏、全新HERTV 6系統以更高階的四核CPU運算,內搭「娛樂首選」NetRange平台,除了提升影音享受層次外,內建AIoT智能環控系統,可以遠端控制禾聯生態系相關的家電商品,更讓家中能擁有更精采便利的智慧科技生活。禾聯綜合家電產品,秉著「創造使用者最大幸福感」的理念,以生活為靈感,眾多商品推陳出新!

一直以來頗受市場好評的季節商品,於今年再推出雙區獨立溫控WIFI雙人電熱毯,及結合檯燈設計的3D擺頭DC風扇,為商品陣容再增差異化;禾聯廚房家電以符合台灣人的生活習慣,推出結合洗、烘、儲三大功能,具有獨立熱風烘乾的洗碗機,以及RO瞬熱開飲機,四重極淨過濾飲水更安心。代理品牌英國SCION,則引進獨家結合織物清洗洗地機,以及擁有十合一解鎖模式的電子門鎖,充分展現品牌創新實力;近年獲得口碑好評的YAMADA日系風格小家電,今年推出新型雙口電磁爐、暖心電暖器質感滿分,讓家電不只是家電,更是家裡療癒的擺飾物。禾聯家電連年創新,致力於提供消費者更便捷、健康舒適的生活,開發更多樣化的產品。

禾聯碩深根台灣多年,以「ESG永續經營」理念作為營運目標,從產品製成、環境永續到社會公益上不遺餘力,如淨灘、公益捐贈、企業家庭日等。更大力支持國家運動產業,冠名新北成棒隊及贊助奧運柔道國手楊勇緯。禾聯碩將小愛化成大愛回饋給這片土地,將讓家成為後疫情時代最美好的所在,一同感受「家事樂JUST LOVE」的幸福體驗!

禾聯碩透過子公司「夏禾電器販賣股份有限公司」與擁有百年品牌及日本頂級工藝技術的國際品牌「SHARP夏普」合作,整合禾聯集團銷售通路、售後服務、物流配送、在地化研發品管等資源,全力代理販售SHARP空調及冷凍櫃商品,相信透過強強聯手定可再創佳績。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮