搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

如何給寶寶選擇餐具?miniware 耐用嗎?

發布時間 : 2022.11.24

當寶寶可以吃輔食時,他們需要自己的健康餐具。因此,作為家長,應選擇耐摔、耐熱、安全的餐具。不要購買市場上顏色鮮豔、易碎、不易清洗的餐具,以免影響孩子的健康。miniware 耐用的好推薦。

如何給寶寶選擇健康安全的餐具?

如果您的寶寶有興趣將食物扔到地板上,請嘗試使用底部帶有吸盤的碗。它們會暫時粘在桌子或她的高腳椅托盤上。一旦她過了投擲食物的階段,您就可以購買一些更大的碗和盤子,這些碗和盤子由堅固的食品級塑料製成,或者您可以使用不銹鋼。將盤子或塔利分成單獨的隔間。

當您第一次開始讓寶寶吃固體食物時

請選擇帶蓋子的小塑料容器。多買些,確保它們適用於微波爐、冰櫃和洗碗機。如果他們有興趣把晚餐扔在地上,試試底部有吸盤的碗。一旦他們過了投擲食物的階段,您就可以購買一系列由堅硬塑料製成的更大的碗和盤子。它們耐用、明亮且可用洗碗機清洗。挑食的幼兒有時更喜歡有獨立隔間的盤子和碗,這樣食物就不會混合。

延伸閱讀:

Miniware 耐用推薦 給寶寶健康飲食

買寶寶餐具選MINIWARE 餐具耐用保證

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
pinkoi9855sr

登機中

pinkoi9855sr

登機中

填問券,送好禮