搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

你聽過隱適美牙套嗎?

發布時間 : 2022.11.24

什麼是隱適美嗎?隱適美牙套是什麼?隱適美是一種矯正牙齒的矯正治療方法,無需使用金屬牙套。隱適美是一系列訂製的透明牙套,可以覆蓋您的牙齒,並隨著時間的推移輕輕地將它們拉到正確的位置。因為它們是透明的並且可以戴上和摘下,所以它們比傳統的金屬牙套更不引人注意。

隱適美效果如何?

由於隱適美牙套是可拆卸的,因此你可以在一天中的任何需要時短暫地拿下它們。佩戴隱適美很容易,且也可以順利融入日常生活中。當你收到矯正器時,將透明牙套套在牙齒上,戴矯治器約兩週,然後換用下一組矯正器。首先,你的矯正器會緊密貼合,因為它們的設計旨在輕柔而精確地移動我們的牙齒。幾天後,牙齒會逐漸移動到新的位置,可以注意到一段時間後你的矯治器會感覺有點鬆動,這時不要過早更換它們。整整兩週都戴它們。這可以讓您的牙齒和牙齦有時間適應新的位置。過早更換矯正器會干擾您的治療計劃。

隱適美相對於傳統牙套的優勢

在考慮隱適美矯正治療方案時,了解隱適美相對於傳統牙套的優勢非常重要:

  • 隱適美是透明牙套,大多數人不會注意到你戴著它。
  • 隱適美比傳統牙套更精確地移動牙齒。
  • 使用隱適美可以更輕鬆地保持良好的口腔健康,將在進食、刷牙和使用牙線時取下矯治器。
  • 隱適美為您節省時間,隱適美檢查的次數較少,治療時間通常也更短!

延伸閱讀:

什麼是隱適美牙套?

隱適美牙套是什麼做的?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N19051600004

登機中

N19051600004

登機中

填問券,送好禮