搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

Hansgrohe Rebris清新問市

發布時間 : 2022.11.23

每一個細節都洋溢著喜悅:全新hansgrohe Rebris 龍頭系列以其細膩美感為浴室注入嶄新清新感受,本系列推出2種款式,擁有時尚飾面、頂級品質、容易保養等特點,並採用創新EcoSmart+智能節水技術。

小升級,大改變

有時候,升級一個小細節就能帶來極大的改變。一個小特點能為整個浴室空間重新注入活力,賦予嶄新的面貌。此類小差異由於減少耗水量卻不影響用水的舒適體驗,從根本上提升了幸福感。而hansgrohe Rebris即是促成改變的小功臣。新穎設計不僅展現在設計細膩的2款產品上,而且採用創新EcoSmart+智能節水技術,水壓力3 bar時,每分鐘的用水量可減少至只有4公升,卻依然保有同樣愉快的用水體驗。透過此方式,hansgrohe Rebris為浴室帶來更多樂趣,同時支持符合永續精神的生活方式。

▲對於任何希望透過簡易升級,便為衛浴空間帶來煥然一新、改變視覺效果的人來說,hansgrohe Rebris無疑是最佳選擇。此款新龍頭的實惠價位同樣具吸引力。

保留精髓 融入多種浴室風格

hansgrohe Rebris | 新款龍頭

▲圓滑的線條、纖細的輪廓和出色的品質,使Rebris S成為具備所有優質特點的產品。經典極簡設計:本系列同步推出啞光黑與鍍鉻飾面款。

hansgrohe Rebris無論在設計、技術和功能方面,皆專注於基本要素。此頂級品牌的新品著重於經典、品質、節省資源和智慧功能,以及讓每一個人的日常都能更輕鬆愉快。Rebis推出2款設計,柔和曲線的Rebris S和俐落線條的Rebris E。為了充分適應個別使用者的需求和不同浴室的空間氛圍,2款設計都有不同的舒適高度以及時尚鍍鉻和啞光黑飾面可供選擇。Rebris S和Rebris E的利落外觀和極簡的握柄特別亮眼。Rebris S柔和圓滑的輪廓可以和諧地融入各種浴室風格,Rebris E的筆直線條和棱角,則特別適合講究現代衛浴空間。此外,此系列的設計風格亦延續至各款產品,包括:具有隱藏不同細節的臉盆龍頭、浴缸出水和單槍淋浴龍頭。本系列龍頭與其他hansgrohe現有系列的產品皆能完美搭配,例如hansgrohe AddStoris配件或hansgrohe Vernis手持花灑。

投入更多環保智能技術 展現永續理念

▲儘管水流量減少,仍保有同樣的舒適用水體驗: Rebris採用EcoSmart+智能節水技術,水壓3 bar時,水量每分鐘只有4公升,為節水樹立新標準。

開創性的EcoSmart+智能節水技術在水壓3 bar時可將用水量減少到每分鐘只有4公升,並保有非凡的用水體驗,與採用EcoSmart智能節水技術的產品相比,Rebris減少20%的水流量。CoolStart冷啟動技術的操作設計,使日常生活更符合永續精神。此項技術確保當龍頭握柄處於正中位置時,將預設供應冷水,因此在快速取水時,如在潤濕牙刷的短暫開關龍頭過程中,不會消耗能源加熱水溫。

▲新款龍頭系列的產品齊全,可以更有彈性地規劃浴室空間,以及確保呈現和諧一致的風格,並可輕鬆搭配hansgrohe現有的產品系列。

hansgrohe的CoolStart冷啟動技術僅有在真正需要時,才會啟動能源加熱水溫。此外,還有一項聰明的設計:龍頭搭配的Coin Slot起泡頭,僅需要使用硬幣即可從龍頭拆下輕鬆進行清潔。讓hansgrohe Rebris將無憂無慮的輕快微風吹進浴室中。

Hansgrohe. Meet the beauty of water.

▲Coin Slot起泡頭讓Rebis的清潔工作變得無比輕鬆簡單,僅需要從出水頭嘴擰下螺紋接頭調節器,再將其放入含有檸檬酸的清潔劑的水中。

hansgrohe是廚房和衛浴之完整解決方案的代表,結合了節水和節能技術、智慧功能與經久耐用的品質。這一個擁有著深厚傳承的品牌,將其經典的優質產品與前瞻性的創新、永續精神,以及正念美好的生活風格相互結合,為人們提供最極致的舒適體驗。品牌與其長期合作夥伴PHOENIX Design工作室共同推動豐富人們日常生活的Smart Living應用方案,以加強居家空間之功能性、安全性以及提供獨一無二的用水體驗。Hansgrohe Group的事業遍布全球,旗下的頂級衛浴品牌hansgrohe主要著重於製造、行銷與經銷淋浴設備、淋浴系統、浴室和廚房龍頭,以及廚房水槽。

圖文提供/Hansgrohe集團

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮