搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

無線分享器推薦!不可或缺的Wifi

發布時間 : 2022.11.22

無線分享器推薦!科技進步,網路普及,現在無論到何地都已經無法脫離網路的控制,只要網路速度不夠快、網路強度不夠強,很多人都會立馬不耐煩,由此可見,網路已經與我們密不可分,而除了自己手機的網路之外,最多人用的就是wifi,wifi的強度差異很大,有的強度真的很強、網路很順,有些卻是頻頻卡頓,甚至動不動就斷線,那就是跟網路的數據量以及無線分享器有關。

無線分享器推薦!無線分享器挑選原則一

無線分享器推薦!挑選無線分享器不是只要挑貴的就好,雖然説貴的通常真的都比較好,不過有時候你不一定需要用到那麼好的分享器,所以在購買無線分享器之前,先了解你的需求,你的使用空間大小以及使用人數,再去挑選合適規格的分享器,以免買到太貴或是太弱的無線分享器。

無線分享器推薦!無線分享器挑選原則二

無線分享器推薦!除了在挑選之前先了解自己的需求之外,在挑選無線分享器還有一個很重要的點,那就是:資安問題,分享器至少必須具備 WPA、WPA2 或 WPA3 加密保護功能,保障網路的資訊安全問題,使用起來才會有保障,對一些公司行號來說,也會比較安全、安心。

延伸閱讀:

無線分享器推薦!無線分享器可以搭配手機資費嗎?

無線分享器推薦!無線分享器有分強弱嗎?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
陳米可

登機中

陳米可

登機中

填問券,送好禮