搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【桃園美食】柴式蔥油餅.滿料的蔬菜美味!大業寶山黃昏市場美食~

發布時間 : 2022.11.22

柴式蔥油餅

桃園美食「柴氏蔥油餅」就位於桃園區大業路一段上,是熱門的大業寶山黃昏市場美食,主打先炸再煎、不使用回鍋油及有機蛋下去製成,特色就是裡頭放了大量的蔬菜,多到幾乎蓋過蔥油餅的感覺,也是不少公司團購的下午茶好選擇~~老客人都會點綜合+蛋,一次就能品嘗到五種不同蔬菜的美味,吃起來軟Q清甜又不膩,嗜辣的朋友也不要錯過他們家的自製辣椒醬,又香又辣很過癮;另外九層塔+蛋也是很熱門的選項,算是兼具營養與美味的好口味!

【相關資訊】
柴氏蔥油餅
地址:桃園市桃園區大業路一段(大業寶山黃昏市場內)
電話:0920-061568
營業時間:13:00~19:00(週二公休)

▼「柴氏蔥油餅」就位於桃園區大業路一段上、大業寶山黃昏市場內,主打現點現做、先炸再煎的蔥油餅,採用有機蛋、不使用回鍋油,讓人吃起來更加安心不少!口味選擇還不少,目前一共有六種口味,還可以加價加起士、起士絲、火腿、培根等配料,想要多澎湃就有多澎湃!

柴式蔥油餅

▼老闆先將麵團擀平後放入油鍋炸到澎澎的,再撈起瀝乾,接著在煎鍋放入配料、蛋及蔥油餅稍微煎一下即可起鍋~~只見老闆蔬菜給得超大器,大把大把的撒,好像不用錢一樣(笑)!

柴式蔥油餅

▼看來九層塔蛋也很受歡迎~不過我們這次點的是蛋+綜合口味,一次吃得到五種蔬菜,下午茶感覺也很健康啊(自己說~)

柴式蔥油餅

▼下午茶到手~我們之前其實已經吃過兩三次,好久沒吃再來回味一下(笑)!

柴式蔥油餅

柴式蔥油餅

▼看起來有點類似炸彈蔥油餅的感覺,但比炸彈蔥油餅多了一個煎的動作,吃起來也比較沒這麼油膩~這次我們沒有加辣椒,印象中他們家的辣椒也是自行炒製,香氣很足但辣度也不低,嗜辣的朋友可以考慮,多一股香辣的味蕾也不錯!

▼打開一看,裡頭果然有超多種蔬菜,像是洋蔥、青菜、蔥花、玉米、九層塔等通通都能一次吃得到~

▼餅皮吃起來微酥又帶點軟Q的口感,沒有想像中酥脆但是滿有彈性的,就連小朋友也適合享用~~搭配多元的蔬菜,吃起來清甜甘香,搭配鹹甜甘醇的醬料很爽口!

▼吃到不同蔬菜都會有種小驚喜,洋蔥的脆甜多汁、玉米的香甜、九層塔的塔香、蔥花的甘香與蔬菜的清甜,搭配起來滿有意思的,吃起來也不會這麼膩口,算是還滿不錯吃的!

「柴氏蔥油餅」算是我們很常買的下午茶點心,一次就能吃到多種蔬菜,搭配自製餅皮微酥軟Q又有彈性,搭配起來很爽口,感覺負擔也不會這麼大~有興趣的朋友不妨也可以試試!

【相關資訊】
柴氏蔥油餅
地址:桃園市桃園區大業路一段(大業寶山黃昏市場內)
電話:0920-061568
營業時間:13:00~19:00(週二公休)

【延伸閱讀】

【桃園美食】大業寶山黃昏市場美食懶人包.超過12家美食整理!

【桃園燒肉吃到飽】吃肉肉燒肉專門店.50多種食材+手搖飲任你吃!

【桃園咖啡廳】書帶蕨.彷彿走進都市叢林的美拍咖啡館!自製餐點有特色~

【桃園美食】品香殿潮州砂鍋粥.桃園金牌好店必吃美味!

【桃園美食】成真咖啡.彩虹飯、舒芙蕾推薦!不限時、不收服務費!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
大口

經濟艙

大口

經濟艙

填問券,送好禮