搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

印表機租賃推薦哪一款?3大常見印表機介紹

發布時間 : 2022.11.21

現今有不少新創或小公司都會選擇印表機租賃服務,如此一來就不須擔心耗材及維修的成本,只需付租賃費即可。不過,印表機、影印機種類那麼多,商用印表機租賃推薦哪一款?該選影印機、印表機,還是有其他更好的種類?下方為你介紹常見的3種印表機:

 

印表機租賃推薦印表機還是影印機?

首先,如果你還認為印表機就是影印機那就大錯特錯囉!一般家中常用的屬於印表機,主要功能列印,有些機型會添加掃描、影印、傳真的功能,印表機的體積小適合家用,不過他的列印速度遠遠比不上影印機,比較像是針對一般家用,因此若是商用需求的話都會推薦選擇影印機,就像是超商裡常見的那種大型影印機。

 

印表機租賃推薦多功能事務機,滿足各種文件需求

除了印表機跟影印機之外,其實還有一種更厲害的機器可以滿足你的需求,那就是「多功能事務機」!多功能事務機其實就很像是超商裡的影印機,同時具備影印、列印、傳真、掃描等多項功能,印刷品質好、速度又快,相當推薦大家租賃!

 

印表機租賃推薦指南!選擇印表機前一定要先問自己的3個問題

印表機租賃推薦你先注意這2大重點,幫助公司省荷包!

印表機租賃推薦哪一款?碳粉跟噴墨印表機哪個好?

認識印表機租賃推薦的3大好處!大幅減少印表機的運作成本

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
小光

登機中

小光

登機中

填問券,送好禮