搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

掌握多益聽力的技巧

發布時間 : 2022.11.21

其實,以高分通過多益聽力並不容易,雖然傾聽是一種接受能力,但它確實需要努力和練習。多益聽力技巧更是需要研究,考試中冗長的部分,要求您始終保持高度專注。這不僅僅是為了理解而傾聽,您還需要了解詞彙、語法、語調、重音和聲音之間的區別,所有這一切,同時仍然理解對話的背景!大多數人都同意,要在多益上取得好成績,不僅需要提高基本語言技能,還需要提高考試技巧。

 

在測試條件下進行模擬測試

在準備 TOEIC 時,重要的是要在考試條件下不斷練習,這意味著在相同的時間限制和環境下進行模擬測試,就好像它是真正的考試一樣。因此,您需要參加考試的所有部分,以適應快速過渡、快節奏和考試中可能出現的技巧。

 

時間管理

這還將教您如何管理時間,這對於聽力部分尤其重要,因為您無法控制問題的速度。但這並不意味著您必須在學習的第一天就開始進行全面測試!如果你以前沒有做過這樣的測試,最好先建立一些信心,並且對測試的結構有一個很好的了解。

 

不再霧煞煞!提升多益聽力的技巧

技巧請筆記!提升多益聽力的秘訣

技巧靠這招!多益聽力拿滿分

多益聽力技巧專業準備

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Ivy Song

登機中

Ivy Song

登機中

填問券,送好禮