搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台北生活】qoopio 大研創意 中山店|不用飛到韓國,在台北就可以拍到韓式證件照,與自動快拍說再見!

發布時間 : 2022.11.21

疫情慢慢解封,身邊越來越多朋友準備更換護照,也很常看到身邊朋友的健保卡、身分證上面的大頭貼,都不好看,都是以前臨時要辦理的時候,去附近快拍機拍攝輸出的,都沒有好好梳妝打扮,每次出示身分資料的時候,都有點不好意思拿出手,趁著這次準備更換證件,來到位於中山的qoopio 大研創意,來拍攝韓式證件照,換一個風格形式拍攝。

完整文章連結:https://pse.is/qoopio

環境介紹

大研創意共有兩間店,中山店與景美店,都是採取線上預約制,記得線上預約後,再到現場拍攝,均是採取現金、無刷卡服務,這次到訪的是中山店,中山2號出口步行約三分鐘左右,就在MASA Zhong Shan餐廳的樓上。

抵達一樓會看到門牌上有寫著大研創意,直接沿著樓梯上至二樓,推開門映入眼簾的就是櫃台,直接告知櫃台預約好的時間,以及拍攝內容就在旁等候。

大研創意店內放滿曾經拍過的作品,有一種一秒到韓國的氛圍,每一張作品都給我一種專業感的感受,難怪身邊的業務朋友們,都會拍專屬自己的形象照,給客戶一種專業信任感。

證件照 拍攝+基礎彩妝 $899

這次預約拍攝的內容是拍攝證件照,基礎彩妝含畫眉、基本底妝、唇色,預約報到後,櫃台就會請你到梳妝室等候,梳妝室彩半開放式的空間,就在櫃台後方。

桌上擺滿琳瑯滿目的化妝品,看著彩妝師有條理的上妝,先幫我調整眉型、補眉,再幫我上底妝,整個人變得更有氣色許多,妝感整體自然不厚重,最後彩妝師會討論髮型的抓法,再依照想法去調整。

完成梳畫後,到了拍攝證件照的攝影棚,攝影師會開始調整衣服、坐姿、面部表情,一切都沒問題後,就開始拍攝,整體拍攝時間約10分鐘內非常快速。

攝影師大約拍了11張,拍攝過程中會調整些微表情,再讓我從中間挑選一張,之後會精修後輸出以及寄送mail留底,整體拍起來的毛片,就非常滿意,攝影師也會討論建議選哪張,較適合放入證件照。

證件照除了會mail電子檔的留存外,實體也會洗出8張照片,三種尺寸擇一,照片洗出後會放入一樓信筒裡,記得要加入大研創意的LINE官方帳號,因有含一次的校稿調整,校稿後就會輸出通知領取照片,照片完成洗出後會通知前往領取。


照片成功輸出後可至一樓信筒領取,因擺放位置有限,記得在七天內領取,如超過七天會收回櫃台,再去櫃檯領取!

都上底妝,肯定不能浪費,趁著板橋耶誕城開城了,趕緊來拍上一回,朋友看到我的妝容,一直說非常自然!

心得

其實以前去韓國的時候,就很想拍攝韓式證件照,但又怕語言不通拍攝出來的照片,或許會無法使用在證件上,但在大研創意拍攝就不用擔心,所拍攝的證件照,都是符合規定都可以放入證件裡,拍攝前也會提早告知,整體下來基礎妝髮+拍攝證件照,大約30分鐘內,非常快速,大研創意採預約制以及現場均是採取現金、無刷卡服務,讓自己好好跟慘白的證件照告別吧!

店家資訊

店名:qoopio 大研創意-中山店

訂房專線:049-7005008

地址:104台北市中山區中山北路一段140巷7號2樓

營業時間:週日至週四 12:00–21:00

立即預約:https://qoopio.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/qoopio/

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

填問券,送好禮