搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

首創!領先建築業!清景麟全新七大系列制服 打造最時尚集團品牌形象

發布時間 : 2022.11.19

▲清景麟董事長林聰麟先生與清景麟全新時尚制服設計師林尹培袞老師及品牌形象大使徐若瑄大合照。(圖/業者提供)

(張辰卿報導)清景麟建築團隊再度開創台灣建築集團全新視野。2022年11月18日晚間七點,清景麟舉辦的【清景麟超乎想像巨星時尚之夜】活動!活動中,清景麟國際建築團隊創下無數第一。首創!由400台無人機以空前絕後的精彩表演劃破小港夜空,超大豎琴在小港夜空彈奏美妙樂章,為時尚派對揭開序幕。清景麟以建築業界第一創舉,特別邀請到曾為星宇航空及復興航空設計制服的服裝設計師林尹培袞,為清景麟集團所有相關企業設計全新時尚制服。同樣是首次曝光的,清景麟品牌大使徐若瑄獻上罕見T台走秀,以最時尚的絕美身影,壓軸登場於清景麟時尚大秀上。最大創舉還有,近20位頂級凱渥名模,完美演繹清景麟全新制服系列最動人的風格及優雅姿態,同樣是建築業界第一人!活動現場的壓軸表演則由最年輕、熱情、潮流的玖壹壹樂團為全高雄的市民獻唱,精彩的表演令人目不暇給,最後以璀璨閃耀的七彩煙火,讓這場活動在高雄民眾的歡呼聲中,畫上最完美的句點。

▲年輕火熱樂團玖壹壹熱烈開唱 引爆高雄小港森林公園 在地民眾熱情參與。(圖/業者提供)

1在這紛擾不安且躁動的時代,清景麟始終堅守著對家的承諾,對美好生活想望的初衷。談到這次的活動,清景麟董事長 林聰麟表示,「清景麟建築團隊自成立以來,集團中每位同仁都全力堅守並徹底貫徹品牌的精神,那就是「傳遞美好生活的溫度,建築心目中真正理想的房子,認真經營一份「家」的事業。」正因為這份從未忘記的初衷,清景麟在做每一個決定,每一次企業規劃,每一個大型專案的時候,都是以這樣的心情去擘劃未來。」談到本次全面性設計時尚制服的設計時,林聰麟董事長表示,「會做這樣的決定首要考慮就是希望更加明確品牌接下來的目標,對外,期待清景麟集團展現出高度國際化,更具品牌識別度,與世界更加接軌,同時更具時尚感的集團形象。對內,則希望讓集團各企業同仁,更具凝聚力,也更了解集團的目標與未來在業界希望完成的品牌高度。」

▲2022清景麟時尚制服七大系列形象照。(圖/業者提供)

2談到本次活動創下多項業界第一的創舉,林聰麟董事長則表示,「因為非常榮幸邀請到亞洲巨星徐若瑄擔任品牌形象大使,今年適逢全新制服的設計發表大秀,為此特別邀請品牌形象大使出席共襄盛舉。

3清景麟全新時尚制服設計師特別邀請到曾經為星宇航空及復興航空設計制服的林尹培袞老師擔任本次設計總監,費時一年設計,整體設計分成七大系列,從不同品牌形象,功能,穿著需求,工作氛圍與環境,規劃出同時具有整體品牌感,也有具有獨特標誌性的七大系列設計。

4許久不見的品牌形象大使徐若瑄,以絕美的身姿再次驚艷整個高雄。徐若瑄表示,「品牌當初的邀約她之所以會爽快答應,就是因為對於「家」的理念。清景麟在與她洽談合作時,就熱情的與她分享品牌對於建築、人文、環境、空間,以及家,各方面的想法與理念,對她來說,品牌的想法幾乎與她心中的構想完全不謀而合,一個家該有的樣子,環境中應該設計規劃的空間感,家應該給人的舒適感,都是在在與她契合。」被問及徐若瑄心中對「家」的認知時,她甜笑表示,「家,對她來說,就是「心的安放之處」。 清景麟官方網站 https://cingjinglin.com/ 清景麟Facebook https://www.facebook.com/cing.jing.lin.tw/

▲空前絕後!璀璨煙火秀 致敬清景麟 閃耀夜空。(圖/業者提供)

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N19071900018

登機中

N19071900018

登機中

填問券,送好禮