搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「北海道氣球麵包」直送北海道的味道,頂級四葉奶油加上nippn夢想力麵粉

發布時間 : 2022.12.04


此食記為花見團子開箱「北海道氣球麵包」     (開箱日期 : 2022/11)

「北海道氣球麵包」直送北海道的味道

頂級四葉奶油加上nippn夢想力麵粉



 北海道氣球麵包 

許多人到北海道旅遊一定會去乘坐北海道最知名的熱氣球,俯瞰北海道的明媚風光景色,現在有業者推出「北海道氣球麵包」,將麵包製作成熱氣球降臨台灣,直送北海道的好味道。

「北海道氣球麵包」嚴選來自日本的頂級四葉奶油加上nippn夢想力麵粉,外觀造型如同熱氣球的圓頂飽滿渾圓,拿在手上十分的有份量,還沒吃之前首先就先聞到奶油散發誘人香味,香氣直接撲鼻而來。

可以直接大口咬下,或用手一口一口撥著吃,麵包呈現Q彈蓬鬆的空氣感,口感紮實富有韌性,可以吃到小麥的味道,加上香醇奶油無敵契合,風味占據整個味蕾,麵包略帶一點鹹味,令團子吃完一個意猶未盡,深得我心。

除了直接吃,回烤後風味更佳,可先將烤箱預熱200度,麵包表面噴一點水霧,大約烤4-5分鐘,即可完成,可將麵包切開塗上奶油及果醬,烤過後的「北海道氣球麵包」更顯香酥,和奶油果醬都超級合拍,再配上一杯咖啡或茶,來點水果,不論是早餐和下午茶時間享用都非常合適。

也可製作成早午餐的方式,加點番茄、雞蛋、火腿、培根等食材、簡單的擺盤就能呈現繽紛的色彩,豐盛又美味,或是把食材夾入麵包中做成漢堡,吃完了立刻補充滿滿一天的元氣。

心動的朋友,12/02開始,全台首發11大品牌90間實體店,每份55元,每日限量只有50份喔!

雙北: 菠蘿麵包ぼろパンbolopan、一之軒

桃竹苗: 巧福西點、Yakikasi燒菓子烘焙坊、雅特烘焙

中部: 馥漫麵包花園

南部: 聖保羅、奧瑪烘焙、淺野屋烘焙

宜花: Top王子洋公館、十年之后

現在起到門市購買,掃描QRCODE回答問題,就有機會抽中「純金氣球墜飾」一只,喜歡吃麵包的朋友快來買起來吧!

#北海道氣球麵包 #nippn夢想力麵粉 #頂級四葉奶油 #一之軒#雅特烘焙 #Yakikasi燒菓子烘焙坊 #菠蘿麵包ぼろパンbolopan




【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮