搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「辣媽媽部隊鍋」永和韓式料理推薦,永和部隊鍋推薦、永和深夜食堂推薦 (附菜單)

發布時間 : 2022.12.01


此食記為花見團子造訪「辣媽媽部隊鍋」     (造訪日期 : 2022/11)

「辣媽媽部隊鍋」永和韓式料理推薦

永和部隊鍋推薦、永和深夜食堂推薦 



 辣媽媽部隊鍋 

地址 : 新北市永和區保安路246號
電話 : 02 2929 9363
時間 : 18:00~01:00 (週一公休)

團子很喜歡吃韓國料理,本次和友人相約永和開幕不久的「辣媽媽部隊鍋」。店家主要販售個人部隊鍋、拌飯、自製韓式及台式小菜,內用、外帶、外送並重,在哪都可輕鬆享受美味的韓式餐點。店家臨近樂華夜市及比漾廣場,距離捷運頂溪站也不遠,是中和永和居民經常造訪的深夜食堂。

走進餐廳充滿濃郁的韓式風情,店家採用木質桌椅,有單人吧台座位,也有4人座位,懸掛者韓式燈籠,配上造型燈飾,營造出溫馨小酒館的氛圍,聚餐喝酒聊天都很適合。

牆壁上面裝飾滿滿的韓國電影海報,有不少電影團子都有看過,也吸引了不少韓流粉絲前往朝聖。

冰箱內有滿滿的來自韓國的各式飲品,包含可樂、汽水、啤酒、燒酒等,繽紛且多元,特別是酒類飲品,總共20種口味的燒酒,有各式各樣的水果口味,也有不同的品牌可供選擇,琳瑯滿目屬同性質店面中最多。

團子和友人點了一桌滿滿的餐點,接下來就一一品嚐吧!

石榴燒酒

我們特別選的比較特殊的「石榴燒酒」口味,口感香甜,酒味不會太重,很適合女性品嚐。

下酒小菜

店家提供多種韓式小菜,只要是發表評論或是打卡都有贈送一盤,「韓式辣泡菜」酸辣入味;「涼拌辣黃瓜」清甜鮮脆;「柚香醃蘿蔔」清脆爽口;特別是店家的私房菜「煙燻蛋白丁」飽滿Q彈,都是很適合下酒品嚐的小菜。

好吃der炸魚板熱狗

「好吃der炸魚板熱狗」驚喜不斷,和一般夜市所看到的韓式熱狗口感完全不同!熱狗炸至金黃酥脆,大口咬下原來裡面暗藏奧妙,魚板外還包覆Q彈麻吉,吃得到魚漿大海芬芳,單吃就好吃,再沾些店家特製醬汁,更鹹香有味。

牛肉部隊鍋+雙倍量肉

「部隊鍋」湯頭可選擇不辣、正常辣、雙倍辣,附餐可選擇韓國泡麵、白飯,肉量也可以加價升等。團子選擇正常辣,搭配韓國泡麵再加上雙倍量的肉,配上魚板、年糕、燻腸、泡菜、金針菇、豆芽菜、起司片,滿滿一大鍋,真材實料。

入口後韓國拉麵特別的Q彈有嚼勁,湯頭濃醇香甜,辣度剛好還帶有淡淡的牛奶起司味道,不知不覺身體立刻暖活了起來,加上豐盛的配料,讓味蕾可以感受極富變化的饗宴。

辣媽招牌拌飯-豬肉

份量不少的「辣媽招牌拌飯」拌飯的配菜配色繽紛多元,有滿滿蔬菜,包含紅蘿蔔、小黃瓜、豆芽菜、泡菜、蛋可選擇半熟和全熟,團子選擇半熟。

要吃之前可將誘人口舌的半熟蛋戳破,讓鮮黃的蛋液流瀉而下,再將所有的食材拌在一起撞擊出不同滋味,豬肉香甜有嚼勁,辣醬的辣度適中,多種時蔬讓整體口感更加豐富,魅力發揮得淋漓盡致,令團子回味再三。

喜歡韓國料理的朋友,不妨來造訪「辣媽媽部隊鍋」,一個人就可以吃部隊鍋,還有豐盛小菜,也可搭配數量眾多的韓國酒類,店家內用、外帶、外送並重,在哪都可輕鬆享受韓式餐點,台北店在近期會開幕,敬請期待。


開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒



【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/lamama246



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮