搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

買船票去綠島好嗎?綠島旅遊交通

發布時間 : 2022.11.14

綠島是台灣東海岸不遠處的一個美麗島嶼,去綠島船票的購買成為了首選,一個只有 3000 多名居民的小島使這裡成為遠離繁忙城市生活的絕佳寧靜之地。

 

搭機

從台東機場搭乘飛機到綠島只需約15分鐘,票價NT1028,約33美元。由於飛機很小,座位僅限於 19 名乘客,因此您應該提前預訂座位。時刻表如下,台東至綠島:08: 10AM、8:50AM、12:15PM、1:00PM、4 :20PM;綠島至台東:8:50 AM、1:00 PM、5:00 PM。

 

搭船

大多數旅客會選擇乘船到達綠島,如果幸運的話,您甚至可能在航行期間在船旁遇到海豚,這是綠島眾多難得的體驗之一。交通方式有以下兩種,驅車前往台東富岡碼頭、坐火車到台東火車站,然後換乘計程車到富岡碼頭。在旅遊旺季時,如6月至10 月,船每 2 小時左右來回一趟。而在淡季,只有一天只有三班船到綠島,強烈建議您提前查看時間表。搭船到綠島每次約需 40 至 60 分鐘,來回票價NT920,約合29 美元,單程票則是NT 460,約合14 美元。

 

綠島必去景點!買船票賞海豚

清單打勾!綠島旅遊船票輕鬆買

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
怡云

登機中

怡云

登機中

填問券,送好禮