搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

鹿胎盤膠囊好嗎?

發布時間 : 2022.11.14

大家都知道食物是可以保鮮的?那美麗呢?青春有期限,美麗也有期限,不過,適當地進行體內外保養,我們可以將保存期限拉長再拉長,在眾多延長青春的方法裡,鹿胎盤膠囊好嗎相信是許多人會想知道的問題,這篇文章,就是要來抽絲剝繭,看看鹿胎盤到底對我們的青春有什麼強大的功效吧。

 

鹿胎盤攝取方式

鹿胎盤其實有兩種攝取方式,第一種是注射的方式,顧名思義就是將胎盤素注射到人體的體內,但除了費用比較昂貴之外,安全性也比較難以估計,第二種就是食用,食用的話則包括直接食用胎盤,或是以膠囊型式攝取,在這個方法下,自然會建議可以以膠囊為主要攝取方式,畢竟現在大多數製程都已經有標準SOP,安全性還是會比較高。

 

鹿胎盤有什麼食用禁忌嗎?

普遍來說,食用鹿胎盤所產生的副作用多半與使用者當下的體質有關,最常見的副作用有兩種,一是有機會對肝臟造成負擔,畢竟胎盤素內含有油脂,需要透過肝臟才有辦法代謝處理,另外則是有機會影響內分泌系統,如果體質不合,食用後有可能會讓身體過敏,有機會會進一步影響到內分泌及免疫系統。

 

鹿胎盤膠囊好嗎,當然好

鹿胎盤膠囊好嗎?保養一定要吃嗎

鹿胎盤怎麼吃,膠囊也可以,不是非得注射好嗎?

鹿胎盤膠囊比其他補充品好嗎?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
林芯

登機中

林芯

登機中

填問券,送好禮