搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

醫美界的明星:鳳凰電波,他的流程技術怎魔做的?

發布時間 : 2022.11.10

每天早起上班,為了今天一整天的元氣,我們經常努力的梳妝自己,再梳妝之前,總會發現自己勞累憔悴的臉。是否需要醫美一下來犒賞自己ㄋㄜ ?讓肌膚變得更緊密,大家第一個會想到打鳳凰電波,不過鳳凰電波究竟是什麼?和一般常見的超音波拉提的功效有差嗎?一起來認識鳳凰電波原理

 

從大面積處理,鳳凰電波的秘密

如果你是個喜歡講求效率的人,那麼鳳凰電波效果可以滿足妳這樣的條件,醫師說明其實1個月用眼觀察可以看見變美的效果,而且效果可以長達至1~2年左右,當然每個人的身體狀況不能,可能時間上仍有差別,由於技術上鳳凰電波是可以更深入表皮層去透過加熱的方式讓膠原蛋白醒過來,恢復臉部嫩嫩的狀態。

醫美後,加倍呵護你的肌膚

由於醫美也是針對身體上的治療,因為如果自身有藥物搭配的習慣,還是可和醫生說明,以及真的做了鳳凰電波後,肌膚會稍微比平常更敏感一點,所以在清潔上除了小心之外,也須避免額外戲水的活動喔!

推薦閱讀:
臉蛋不被時間牽著走,鳳凰電波為何有效?
保持臉部一直不變的秘密,鳳凰電波的原理藏了什麼?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
怡靜

登機中

怡靜

登機中

填問券,送好禮