搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「一之軒 舒食主義系列」甜心舒食箱、比利時黑紳士,素食麵包推薦、一之軒必買、一之軒推薦

發布時間 : 2022.11.24


此食記為花見團子開箱「一之軒 舒食主義系列」     (開箱日期 : 2022/11)

「一之軒 舒食主義系列」甜心舒食箱、比利時黑紳士

素食麵包推薦、一之軒必買、一之軒推薦



 一之軒 舒食主義系列 

吃東西要吃健康,現在越來越多吃素和蔬食主義的朋友,但有時素食者想找美味的食物,需要花點時間。「一之軒」是台灣麵包甜品界的知名店家,本次團子來開箱兩款商品「甜心舒食箱」、「比利時黑紳士」,特別針對舒食產品的口感及香氣,經過不斷的嘗試及研發後也能保有風味,美味又營養,讓不敢吃和不能吃甜食的朋友,可以吃甜點的小確幸。

團子經由網路進行訂購,5天後商品以低溫宅配寄送至家中,送來時會採用冷凍包裝,每項商品皆有在獨立小包裝,想吃時再打開即可。

甜心舒食箱


「甜心舒食箱」包含:豆漿吐司*1、亞麻子枸杞*1、紫米桂圓麵包*1、香芋菠蘿*1、綠豆冰糕(原味)*4、手工麻糬(紅豆*2/芝麻*1/花生*1),退冰後即可直接享用,麵包的部分也可再放入烤箱或電鍋加熱,熱熱吃更加美味。

豆漿吐司

「豆漿吐司」一袋有6大片,吐司採用薄切的方式,約為1公分厚,使用富含蛋白質的豆漿取代奶油等奶製品,入口後輕嫩柔軟,單吃就好吃,可以稍微烤過,或者是自己製作成三明治和豐盛的早午餐,加顆蛋加點水果,簡簡單單美味的料理就可上桌。

香芋菠蘿/紫米桂圓麵包/亞麻子枸杞


比手掌還大的「香芋菠蘿」外層菠蘿有著金色美麗的網格,香酥可口,內餡包了滿滿綿密鬆軟的芋頭餡料,還能吃得到芋頭的顆粒,讓團子一吃就深深著迷。 

「紫米桂圓麵包」蒸煮開始到攪拌桂圓等食材,全部由師傅手工製作完成,麵包入口後香氣在嘴中環繞,紫米桂圓內餡Q彈有嚼勁,營造出堆疊層次感,是令人回味無窮的一道單品。 

「亞麻子枸杞」加入健康的亞麻子及營養的枸杞,混合歐式麵包及台式麵包的素材,口感Q中帶勁,吃完依舊意猶未盡。

綠豆冰糕


店家人氣招牌商品「綠豆冰糕」一盒內有兩塊,入口後冰糕會在嘴巴中自然的化開,配上芳香濃郁的手打冰心紅豆餡,呈現最誘人的風味,最讓唇齒間滿滿的感動。

手工麻糬

「手工麻糬」麻糬嚴選台灣的好米加上葵花油及海藻糖製作而成,麻糬皮超級Q彈,海藻糖不會太甜,餡料包的滿滿的,紅豆飽滿、芝麻香甜、花生還吃得到花生顆粒,香甜滋味在嘴裡打轉,百吃不膩。

比利時黑紳士

包裝高級典雅的「比利時黑紳士」是一款全素的蛋糕,使用73%可可的比利時黑巧克力製作而成,口感濕潤苦甜適中,蛋糕和巧克力層層堆疊無敵契合,不論是搭配茶或者是咖啡都非常適合,值得細細品味。

「一之軒 舒食主義系列」結合了一之軒多項的人氣招牌商品,素食的產品品嚐起來更加無負擔,網路訂購就可低溫冷凍宅配到府,宅配5天到貨,即使疫情無法出門也很方便喔。

#新舒食主義 #全素麵包 #全素甜點 #愛地球 #愛自己 #素食麵包推薦 #健康甜點 #一之軒必買 #一之軒推薦 #甜心舒食箱 #比利時黑紳士 #全素麵包推薦 #全素甜點推薦

【相關連結】
官網 : https://www.ijysheng.com/
粉絲團 : https://www.facebook.com/ijyshengtw/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮