搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

筆電分期怎麼做?如果沒有信用卡也可以分期嗎?

發布時間 : 2022.11.07

如果沒有信用卡但又想要筆電分期怎麼辦?其實沒有信用卡想分期的話又稱為「無卡分期」或「免卡分期」,申請對象通常是學生、無信用記錄,或是本身沒有固定收入者想購買高價商品。不過,使用無卡筆電分期要注意的事情比你想得多!以下兩點注意事項請務必在你購買前仔細確認,幫助你避免詐騙陷阱!

 

筆電分期注意事項1:注意免卡分期公司的正當性

如果你想要免卡分期購買筆電,民法有規定申請者年滿18歲但未滿20歲的話,需經由法定代理人同意方可申請,而如果是年滿20歲者,只要有工作證明幾可申辦。除此之外,也需要注意免卡分期上所標示的每期應繳金額,有些不正當的公司不會將分期期數、分期價格標示清楚,因此購買前請務必確認價格是否公開透明、加總金額是否有不合理。

 

筆電分期注意事項2:注意合約是否有不合理的手續費與代辦費

除了確認法律與公司合法性外,簽合約的當下也要注意合約上是否有註明一些看起來很奇怪的費用。有些公司會在合約上註記手續費或代辦費,但是金額卻相當不合理,想要藉此欺騙沒有仔細看合約的消費者,因此在確認要消費之前,請務必記得看清楚合約上的每一個字在簽名喔!

 

有哪些管道可以筆電分期?各大免卡分期平台一次看!

筆電分期審核要注意哪些事情?無卡分期跟免卡分期一樣嗎?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
林芯

登機中

林芯

登機中

填問券,送好禮