搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

公關活動是什麼?

發布時間 : 2022.11.07

公關活動是什麼,什麼樣的公司需要公關活動?其實幾乎任何大大小小的公司行號、工作室等,都需要公關活動,公關顧名思義是公共關係,其實就是公司對外交涉的形象,透過大大小小的公關活動,來為你的公司甚至是企業建立起良好的社會形象,而公關活動便是其中非常重要的一環。

 

公關活動有哪些類型

公關活動類型繁多,早期多半都是線下活動,但隨著網路時代來臨,智慧型手機普及,又加上疫情爆發,許多人只能透過小小的螢幕來觀看這個世界時,公關活動已涵蓋到線上層面,除了新聞發佈會、記者會外,線上的展覽也是公關活動的一種,而且千萬不要小看公關活動所帶來的影響力,一場好的公關活動,是能夠把危機化為轉機的。

 

社群媒體發達,連留言都成了公關的環節

另外一方面而言,智慧型手機所帶來的蓬勃社群媒體發展,不僅改變了每個人的生活,成功經營自媒體的企業,雖然表面上看似拉近了企業與大眾的距離,但實際上,企業所要處理的公關層面變得比以前更為廣泛,甚至連一則留言都會成為媒體爭相報導的焦點,因此,好好的處理公關,適度舉辦良好公關活動,對企業是百利而無一害。

 

公關活動重要嗎?

公關活動可以帶來什麼?

為什麼要辦公關活動?

公關活動有哪些種類

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
小光

登機中

小光

登機中

填問券,送好禮