搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

兒童雙人房裝修設計 我該注意什麼?

發布時間 : 2022.11.07

隨著小家庭的越來越多,很多小坪數的房型逐漸成為建商熱賣的房型之一,對於裝修的要求,雙人兒童房設計也逐漸成為市場需求,該如何兼具收納又可以讓孩子有健康的環境,也變成爸媽的重要課題之一。對於許多人來說,空間非常寶貴,與兩個孩子在同一個房間里共享臥室的想法通常是一個很好的解決方案。

小孩該睡雙人房嗎?成長的風格

爸媽的顧慮首先一定以安全為考量,共享臥室的想法通常旨在取悅年幼的孩子,而不是他們長大後的青少年。這個家庭不會有這個問題。在這個快樂的房間裡,牆壁、窗戶、枕頭、床上用品、靠墊,甚至是雙層床本身。請注意牆壁和窗戶處理的精緻外觀,這有助於在未來平穩過渡到更成熟的青少年家具。

讓孩子選擇自己的風格

從裝飾理念到劃分地板空間和分配存儲空間,這些共享臥室理念將有助於保持和平,並為孩子們提供一個放鬆、玩耍和睡覺的舒適場所。無論年齡或其他因素如何,請確保每個孩子都有相同數量的空間。

延伸閱讀:

讓兒童房不只是房間 雙人房設計可以增加遊戲互動

雙人兒童房設計的關鍵在於巧妙的收納

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
酥欣

登機中

酥欣

登機中

填問券,送好禮