搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

台中豪華露營區推薦:蟬說夕陽漫漫,與高美濕地介紹

發布時間 : 2022.11.05

最溫暖的台灣景點:高美濕地

高美濕地(高美野生動物保護區)位於清水大甲溪出海口南側,面積廣達701.3公頃,擁有豐富的天然資源,是國內少數幾處雁鴨集體繁殖區之一。曾在高美濕地棲息的鳥類有多達120餘種,為重要之生態保育區。目前已逐漸取代大肚溪口,成為喜好賞鳥人士的新興賞線。

 

 

台中豪華露營區:「蟬說:夕陽漫漫」

為了響應得天獨厚的自然環境,夕陽漫漫透過住宿體驗推廣濕地生態保育,讓旅客認識生態保育的重要性,不只是建材上、產品上、體驗上、活動上納入了高美濕地生態的元素,更在整個園區的設計上呈現出這樣的核心價值。 夕陽漫漫希望在為旅客創造旅遊的美好之時,一同為生態永續進一份心力!

 

 

台中豪華露營區推薦:夕陽漫漫

我自己也有去體驗過台中豪華露營區,夕陽漫漫,真的是一個非常美麗的地方,很推薦大家去玩玩看!

 

台中豪華露營區飲食介紹

豪華露營區的飲食,也是很多豪華露營區沒做好的地方。但蟬說系列永遠都沒讓人失望,飲食也是夕陽漫漫非常厲害的一塊!他們在用餐前,會有人進行相關的講解,而實際吃到的食物也都是很難得在外面吃到的食物,非常推薦大家可以耐心等待,雖然附近也有很多美食,但這邊的自助餐真的很推薦!

台中豪華露營區美食

 

延伸閱讀

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
阿布先生

登機中

阿布先生

登機中

填問券,送好禮