搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

新手露營常見問題有哪些?家庭野營必知

發布時間 : 2022.10.31

帶家人去野營旅行是您在當今時代可以給孩子的最佳體驗之一,隨著科技支配我們的生活,與孩子建立聯繫的最佳方式是拔掉一切電源,走進大自然。新手露營常見問題有哪些?帶家人去野營旅行並不需要很多計劃,也許你過去常常一個人去露營,或者和幾個朋友一起去露營,接著一起來聊聊和家人一起露營該了解的事項。

第一步:選擇目的地

在你決定要去哪裡之前,很難計劃你在露營期間要做什麼,您可能會發現成年人最容易決定位置,而讓孩子們幫助做出其他一些決定,您可能會想尋找有廁所和淋浴的露營地,以使事情更舒適。在您完成幾次旅行後,您可以節省更多野外露營體驗,您可能會想到一些對兒童友好的地方,並且您一直想去參觀,或者,您可以選擇一個您以前在沒有孩子的地方露營過的地方,以便您更熟悉該地區及環境。

第二步:打包

打包可能是您露營旅行計劃中最困難的部分,確保您擁有所需的一切已經夠難了,但確保您的孩子也擁有他們需要的一切是一個額外的挑戰,不能掉以輕心。因此,如果您的孩子足夠大,請讓他們參與打包過程。確保他們有合適的衣服,但允許他們選擇。例如,如果他們需要帶兩件夾克,讓他們有機會挑選他們想要帶的夾克。另外一個簡單的方法,是為他們提供他們自己的「特殊裝備清單」,並讓他們檢查,也一定要讓他們從家裡挑選他們最喜歡的玩具或物品隨身攜帶。這將幫助他們在陌生的地方感覺更舒服。

延伸閱讀:

新手露營常見問題!行前準備有哪些

露營吃什麼?新手常見問題

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
怡云

登機中

怡云

登機中

填問券,送好禮