搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

保險櫃推薦哪一款?先來認識市面常見的這幾款保險櫃!

發布時間 : 2022.10.31

每個人的家中或多或少都會有些珍藏物品需要好好留存,無論是家族祖傳珠寶、不想放在銀行的私房錢,甚至是你的銀行戶頭存摺,都得有個可以讓你放心的安身之地才行!這時,該怎麼挑選一個自己喜歡、放在家中不突兀的保險櫃呢?以下幾個常見保險櫃推薦給你,一起來看看!

 

保險櫃推薦哪幾種?認識兩大外層材質設計

保險櫃之所以如此堅固,就是因為在各個細節都有被妥善的設計,尤其外層更是會精挑鋼板、水泥這兩款防護度極高的材質。外層是鋼板的保險櫃因為是金屬,比較耐撞、耐摔,小偷就算偷走了也摔不;外層是水泥的鋼板則是具備堅固、防火兩大特性,即便家中受到祝融侵擾,水泥保險櫃也可以小心保護你的珍貴物品。

 

想要精巧家用還是大氣商用?各式保險櫃推薦!

市面上保險櫃形形色色,如果你只是想要放一些家中珍貴物品,現在也有許多家用保險櫃非常適合做為房間一個角落的收納空間。而如果你是想要為公司添購一個商用保險櫃,那麼建議你可以挑選較大尺寸的保險櫃,相對起來不易搬運、儲存空間也相當足夠。

 

【保險櫃推薦大全】從你用途帶你挑對適合保險櫃!

保險櫃推薦哪種安全鎖?3大常見安全鎖優缺點一次看

擔心保險櫃太顯眼?保險櫃推薦達人教你家中保險櫃該怎麼放!

保險櫃推薦指南|2個必知概念不藏私分享

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
pinkoi9855sr

登機中

pinkoi9855sr

登機中

填問券,送好禮