搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

懷孕漏尿好困擾?您該試試「G點雷射」

發布時間 : 2022.10.27

在懷孕、媽媽社團的討論區,許多人都會討論相同的議題「孕後漏尿」,因為在懷孕過程中骨盆會持續壓迫尿道、陰道,且在自然生產的過程,嬰兒通過產道會導致陰道擴張,造成骨盆底肌肉衰退,造成漏尿問題。若您有這方面的問題,不妨了解看看「G點雷射」,也許能夠改善您的不適。

G點的位置

G點是位於陰道頂壁的區域,位於子宮頸和陰道口之間。G點的組織質地粗糙,可能會稍厚一些,對觸感更敏感。

G點雷射原理

其治療原理為利用Fotona專利技術Smooth mode超長脈衝與波長2940nm雷射,以溫和的光熱效應搭配特殊探頭,加熱黏膜組織,刺激骨盆筋膜與結締組織緊縮。 

漏尿治療方式

  • 凱格爾運動

凱格爾運動是常見的產後骨盆操訓練,許多婦產科醫生都會推薦孕後的女性回家做這項運動來減緩骨盆底衰退的問題,進而改善漏尿問題。這是透過主動收縮陰道、尿道及肛門口周圍的骨盆底肌群,藉由提升陰道收縮的力量,延緩骨盆腔肌肉的鬆弛與老化。

  • G點雷射

另一項治療改善的則是G點雷射,與凱格爾運動不同的是,G點雷射可以透過雷射的療程替您改善漏尿問題,若您每日時間有限,可以選擇雷射的方式替您解決困難。

延伸閱讀:

【醫美知識庫】G點雷射是什麼?

【私密診療室】私密處鬆弛怎麼辦?G點雷射是您的救星!

G點雷射常見問答集

【私密話題】G點在何處?G點雷射是什麼?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
陳米可

登機中

陳米可

登機中

填問券,送好禮