搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

來聽許常德《突然喊卡的明天》說唱會,全新譜詞的電影故事!

發布時間 : 2022.10.24

製作許多膾炙人口歌曲的許常德老師,終於在疫情後要舉辦首場說唱會了!先前的說唱會場場爆滿,這次老師特別宣布,將選擇12部他最愛的電影,並重新填詞詮釋12首電影主題曲,許常德老師說:「我們始終要交融的不只是音樂,還有交情!」所以和大家相約,把心裡的話唱給你們聽。

許常德老師填詞了許多首讓人琅琅上口的歌曲,一首歌彷彿就是一部小說、或是一段人生的縮影,像是黃乙玲《無字的情批》、陳奕迅《婚禮的祝福》、許茹芸《如果雲知道》等等。這次的說唱會以《突然喊卡的明天》為主題,許常德老師笑說,先前的說唱會進行時,他常喊卡說要「再來一次」;這兩年則因為疫情,很多計畫都「臨時喊卡」,既然不知道明天會不會也「突然喊卡」,那就來享受當下吧,透過新填的詞,喚起你心中的感動!

疫情後的首場說唱會《突然喊卡的明天》將於12月3日星期六15:00-17:00在兆基商務中心.和平館盛大登場,除了許常德老師分享他創作的點滴,還有神秘嘉賓將蒞臨登場,想知道許常德老師會選出哪12部電影?唱出哪12首經典主題曲嗎?當天將有更多驚喜彩蛋,有興趣的朋友趕緊來報名吧!

許常德《突然喊卡的明天》說唱會

時間:12/3 (六) 15:00-17:00
地點:兆基商務中心.和平館(古亭站8號出口)
報名:https://www.accupass.com/go/ccade

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
阿東

經濟艙

阿東

經濟艙

填問券,送好禮