搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

獨立筒床墊壽命多長?什麼是獨立筒床墊?

發布時間 : 2022.10.05

獨立筒床墊壽命多長?什麼是獨立筒床墊?相信應該很多人都有聽過獨立筒床墊吧!不過大多數人都不太了解獨立筒床墊為何叫做獨立筒,所以這邊就簡單為大家介紹一下獨立筒床墊,獨立筒床墊的特色就是床墊中的彈簧都是獨立的,以筒狀排列,床墊上層再鋪上泡棉、乳膠、布料等材料。

獨立筒床墊壽命多長?獨立筒床墊的優點有哪些?

獨立筒床墊壽命多長?獨立筒床墊的優點有哪些?獨立筒床墊最主要的優點就是他可以挑選軟硬度,軟硬度取決於彈簧的多寡,因此獨立筒床墊是可以依據每個人不同的需求選擇的,適合大部分族群,而且也符合人體工學,具有多個支撐點,他的彈簧摩擦聲小,抗干擾度好,比較不會在睡覺時會有一些奇奇怪怪的聲音出現。

獨立筒床墊的缺點有哪些?

說完獨立筒床墊的優點,這邊要來説獨立筒床墊的缺點,獨立筒床墊的缺點就是在丟棄時,對於清潔人員來說,拆卸比較困難也比較麻煩,再來就是獨立筒床墊的價錢會比較貴一些,而且獨立筒長期使用也會容易損壞,不過東西都有壞掉的一天,如果可以換來舒適度,定期換一個床墊也不是很大的壞處。

延伸閱讀:

獨立筒床墊壽命多長?

獨立筒床墊壽命多長?獨立筒床墊適合族群?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
pinkoi9855sr

登機中

pinkoi9855sr

登機中

填問券,送好禮