搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

2022國際自由車環台賽再出發 日立冷氣持續12年熱血贊助

發布時間 : 2022.10.04

睽違已久的自由車環台賽回來了!經過2年又7個月的等待,2022國際自由車環台公路大賽於10月2日盛大登場,日立冷氣總經理羅淮正出席賽前記者會時表示:每年國際自由車環台賽日立都不缺席,選手衝刺、追求冠軍的精神,就和連續13年拿到台灣銷售冠軍的日立冷氣一樣,期待中華隊不只要拿第一,也努力維持第一。

本屆賽事共有來自全球26個國家、15支洲際職業車隊和國家隊的122位菁英選手來台競技。今年中華隊以最佳陣容出賽,教練亦肯定選手狀態,期盼各世代好手能夠全力發揮為台灣取得好成績。日立冷氣身為長期力挺這項國際級體育盛事的重要夥伴,秉持「把世界帶進台灣、把台灣帶給世界」的精神,讓台灣自由車好手與車迷們,不用出國就能參與國際賽事,同時推廣環保、節能又健康的單車運動,隨著精采賽事依站進行,透過國際媒體的報導與網路直播,讓全球領略台灣的自然風光與溫暖人情,行銷台灣之美。

日立冷氣不僅為台灣帶來高品質的空調產品,更從教育、體育、公益、文化和偏鄉關懷等多元面向,具體實踐企業社會責任,持續實現「珍愛地球、深耕台灣」的願景,在這塊土地上努力耕耘,和你一起「享受幸福溫度、呼吸最好空氣」,請和日立冷氣一同為精采賽事及台灣選手喝采!

▲日立冷氣長期贊助國際自由車環台賽,教育部林騰蛟次長(右)頒贈環台賽日立冷氣冠軍衫給日立冷氣羅淮正總經理(左)。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮