搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

根管治療過程介紹!根管治療過程需要多久?

發布時間 : 2022.10.02

根管治療過程介紹!根管治療過程需要多久?根管治療的時間長短主要是要看患者的狀況,如果患者的情況不是很嚴重,感染沒有到很深處的話,那麼治療時間可能就會比較短,如果是蛀牙加上根管治療的話,那就需要長一點的時間了,除了患者的原因以外,醫生的技術也是決定手術快慢的重要因素喔!

根管治療過程介紹!根管治療需要拔牙嗎?

根管治療過程介紹!根管治療需要拔牙嗎?很多人會有這種疑問是因為許多人在根管治療時會順便拔牙,但拔牙的前提是牙齒本身已經蛀牙到很嚴重的地步,保不住牙齒了,為了不讓患者痛兩次,所以在根管治療的同時順便把牙給拔了,如果蛀牙不嚴重的話,只需要在根管治療後安裝假牙套即可。

根管治療後會有哪些影響呢?

根管治療後會有哪些影響呢?就我個人自身經歷來說,在我進行根管治療後,在進行方面,我會盡量避免使用到根管治療的那邊,因為我本身做根管治療的地方有兩個,其中一個是門牙,因此吃東西也都不太敢用門牙,而且在治療過的幾年後,我的牙齒明顯與其他顆牙齒顏色不同,更暗沉了,可能是因為沒有神經的關係吧!

推薦閱讀

根管治療過程介紹!為什麼需要根管治療?
根管治療過程介紹!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
王祐誠

登機中

王祐誠

登機中

填問券,送好禮