搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

隱適美真的適合每個人嗎?

發布時間 : 2022.09.28

自從隱適美這樣的隱形牙齒矯治器出現之後,成了許多忙碌的成年人和青少年的矯正治療選擇,不過這樣的牙齒矯正器卻並不適合所有人,依病患的病例嚴重程度、病患的年齡和病患對過程的自律性...等等因素都會影響隱適美的矯正效果,所以牙醫師並不會將這樣的牙齒矯正器硬是要推薦給每個病患。

隱適美是什麼

隱適美牙齒矯正器截至目前為止已經成為想要避免使用傳統牙套的成人和青少年的熱門選擇,對於牙齒彎曲或有縫隙的人來說,它一直是一種有效的矯正治療,那麼,是否存在隱適美無法治療的咬合問題呢?

隱適美可以治療咬合問題嗎

隱適美牙齒矯正器使用根據您的牙齒模具定制設計的透明矯正器系統,這些矯正器由舒適的不含 BPA 的塑膠材料製成的,通過施加輕微的壓力逐漸將您的牙齒移動到位,在整個治療過程中,患者因為每次的矯正角度不同,每隔幾週就會獲得新的牙齒矯正器,而治療時間因您的特定咬合問題和美容目標而異,由於隱適美幾乎是隱形的,因此您不必對他們的矯正器感到不自在。

精選閱讀:

隱適美是怎麼樣運作的

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N19051600004

登機中

N19051600004

登機中

填問券,送好禮