搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「Nice Green 美蔬菜超市 東門店」美蔬菜、舒肥雞胸肉、極品燉湯,中正區超市推薦

發布時間 : 2022.10.13


此食記為花見團子造訪「Nice Green 美蔬菜超市 東門店」     (造訪日期 : 2022/09)

「Nice Green 美蔬菜超市 東門店」

美蔬菜、舒肥雞、極品燉湯 中正區超市推薦



 Nice Green 美蔬菜超市 東門店 

地址 : 台北市中正區臨沂街 54-3 號 (捷運東門站 1 號 & 2 號出口)
電話 : 02-2397-0666
時間 : 週二 ~ 週日 9:00 ~ 18:00 週一公休

現代人重視健康,不但要吃的美味也要吃的安心,本次團子來到位於捷運東門站附近的「Nice Green 美蔬菜超市」。「美蔬菜」是台灣第一、也是唯一「敢保證安全到不用洗」的生菜品牌而聞名,生菜在潔淨無塵室垂直農法栽種,是即摘即食的健康安全的無農藥蔬菜。東門店以超市為營運模式,除了販賣美蔬菜,還有多種精選的冷凍海鮮、肉品等,可供選擇。

走進店內,空間雖然不大但整潔又乾淨,各項食材整齊排放在冷藏櫃及冷凍櫃,可以慢慢細心挑選,若有特別想要了解的商品也可詢問店員,店員服務態度很親切會細心解說。

商品除了有招牌的美蔬菜、還有海鮮、肉品、及多種冷凍食品,如水餃、藥膳湯、雞湯等,種類品項多元。

團子這次選購了2盒「美蔬菜」、4包「舒肥雞胸肉」、加上「清燉牛肉蔬果湯」帶回家;「美蔬菜」還會附贈2包沙拉醬,沙拉醬有2種口味包含日式和風醬及凱薩醬,接下來就一一品嚐吧!

美蔬菜 (最美顏、愛健康)

一大盒滿滿的「美蔬菜」是在封閉型的環境控制系統的「植物工廠」栽種,將光線、溫度、濕度、水、空氣等,調整為最適合植物生長的環境,沒有使用農藥,也不會有病蟲害的問題,所以可以現摘即食。「最美顏」 包含紫橡木葉、雙色橡木葉、芙蓉綠橡木、火焰萵苣,「愛健康」包含綠橡木葉、波士頓奶油、義大利、綠松皺葉,都是市面上少見的蔬菜。

「美蔬菜」不需要沖洗打開即可享用,團子首先先品嚐原味,菜葉十分的鮮嫩,每種菜都有不同的風味,清甜鮮脆,口感絕佳。除了單吃也可製作成蔬菜沙拉或者是水果沙拉,並淋上店家附贈的沙拉醬,讓營養更加均衡。

「日式和風醬」清爽不油膩可將美蔬菜及其他食材的風味增加提升,微酸的口感在炎炎夏日品嚐,爽口又開胃。

「凱薩醬」融合了多種滋味,不論是搭配美生菜、蔬菜、水果都很適合,酸酸甜甜,讓整體滋味更加豐富,大人小孩都喜歡。「美蔬菜」除了生吃也可拿來當作料理的食材,或是簡單熱炒、熱水高湯清燙,也都十分的美味喔。

舒肥雞胸肉

「Nice Green 美蔬菜」的「舒肥雞胸肉」選用榮獲HACCP、ISO22000:2018認證食品廠的生鮮國產CAS認證的雞隻,選用雞胸肉的部位,透過真空按摩機翻滾,加入醬料醃製入味,經過全程低溫、定溫熟成的舒肥處理,共有7種口味,包含蒜香黑胡椒、玫瑰鹽、川香花椒、馬告檸檬椒鹽、義式香草、泰式冬蔭、印度咖哩團子這次挑選了4種

「舒肥雞胸肉」退冰後開封即可享用,經過舒肥處理後,入口特別的輕嫩柔軟,滑嫩不乾柴,冰涼又鮮美。「馬告檸檬椒鹽」清爽酸香,充滿原住民風味;四川口味的「川香花椒」香麻入味不嗆口;「義式香草」多種香草的香氣在嘴中環繞,「泰式冬蔭」酸辣帶勁,辣度剛好。

「舒肥雞胸肉」除了直接吃,也可以加熱,只要在平底鍋稍微煎一下,熱熱吃又是不同的風味,也可製作成三明治,團子用來製作成豐盛的早午餐,吃得到健康及營養。

清燉牛肉蔬果湯

「清燉牛肉蔬果湯」嚴選牛肋條加上多種中藥及蔬果長時間燉煮而成,開封後只要放在鍋內直接加熱,或袋裝隔水加熱,即可品嚐,份量約可2~3人享用。

入口後清燉湯頭濃郁香甜,牛肋條彈嫩不乾柴,另團子驚喜的是竟然有大塊的蘋果,搭配上高麗菜、鴻喜菇等食材,讓團子和家人一喝就深深著迷,全身都暖呼呼起來。

整體而言,團子認為「Nice Green 美蔬菜超市 東門店」交通方便,商品選擇種類多,可以直接到店面選購,或者是網路宅配也都很方便,很適合注重健康的朋友,只要備好食材,輕輕鬆鬆就可完成一桌美味的料理,讓一天充滿元氣及活力喔。


【相關連結】
官網 : https://www.nice-green.com.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/NICEGREEN01/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮