搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「kafeD 台北信義A8店」咖啡滴 年輪蛋糕、精品咖啡,信義區咖啡廳推薦、信義區甜點蛋糕

發布時間 : 2022.09.27


此食記為花見團子造訪「kafeD 台北信義A8店 」     (造訪日期 : 2022/09)

「kafeD 台北信義A8店」咖啡滴 年輪蛋糕、精品咖啡

信義區咖啡廳推薦、信義區甜點蛋糕



 kafeD 台北信義A8店  

地址 : 台北市信義區松高路12號 B2
電話 : 02-8780-3689
時間 : 週一到週四11:00~21:30,週五到週日11:00~22:00

本次團子和好友相約來信義區逛街,逛累了來到「kafeD德式咖啡廳」品嚐美味下午茶,店家位於新光三越信義A8 B2,主要販售精品手沖咖啡、義式咖啡、德式飲品、年輪蛋糕、年輪厚夾心等餐點。

店家裝潢以白色為基底,呈現簡約包浩斯風格,整體店舖為中軸對稱,中間為中島式的咖啡工作站,可以近距離觀賞咖啡職人手沖及製作咖啡的過程。

團子和友人點了2個蛋糕及2杯飲品,接下來就一一品嚐吧!

露比格格

店家人氣商品「露比格格」以優格和紅寶石巧克力慕斯為基底,加入莓果醬,最上層點綴新鮮莓果,入口後慕斯滑綿順口,莓果清新酸香,營造出豐厚的層次口感,讓唇齒間滿滿的感動。

提拉米蘇

「提拉米蘇」底層為咖啡年輪蛋糕,加上馬沙達卡邦香緹及巧克力醬,上面再灑上可可粉,入口後香醇滑順,濕潤不膩口,不論是配茶和咖啡都很適合。

衣索比亞精品咖啡

「衣索比亞精品咖啡」點了之後,咖啡師會現磨豆子進行手沖,此款豆子為淺培,首先可以先聞到淡雅的花香氣息,入口後帶有水果的酸香風味,一口一口慢慢品嚐,值得細細品味。

芝雲花神

「芝雲花神」基底為中深培的花神精品咖啡,上面再加入芝士奶蓋,要喝之前首先可先直接單純品嚐綿密鹹香的芝士奶蓋,接著可將奶蓋和咖啡混合均勻,一口就喝得到帶有堅果風味的香醇咖啡與奶蓋的完美結合,令人驚喜滿點,每一口都是無上品味。

整體而言,團子覺得「kafeD」,咖啡香醇、蛋糕美味,來信義區逛街的朋友,不妨可來此坐坐,品嚐用心為您製作的咖啡及甜點喔。

#kafeD #台北信義A8店 #咖啡滴 #年輪蛋糕 #精品咖啡 #手沖咖啡

#信義區咖啡廳推薦 #信義區甜點蛋糕推薦 #信義區下午茶推薦

#年輪蛋糕推薦 #信義區手沖咖啡推薦 #手沖咖啡推薦 #精品咖啡推薦

#手沖精品咖啡 #新光三越信義A8 #台北咖啡廳 #台北美食  #kafeD年輪蛋糕

#kafeD精品咖啡 #kafeD德式飲品 #kafeD德式咖啡



【相關連結】
官網 : https://www.kafed.com.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/DASkafeD/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮