搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

多益線上課程中,聽力與閱讀該怎麼加強呢?

發布時間 : 2022.09.22

正在學習多益線上課程中,對於聽力與閱讀能力,該從哪些地方著手注意呢?

聽力測驗的加強方式

通常學習聽力的部分,除了用參考書的音檔練習外,環境的學習也是一種方法,可以是真人對答,也可以是多聽相關的英文廣播等,都是好的學習方法。

若是用參考書的音檔學習,每一個字都要好好的聽清楚,然後比對自己不會的單字、句型,等到一個量之後,再回頭來複習錯誤的地方,或是用聽寫的方式也可以,善用自己喜歡的方式去學習。
而用環境學習的話,像剛剛所說的聽英文廣播、美劇、英劇、各種有英文對談的話語,都可以讓聽力能力提升。

閱讀測驗的加強方式

以閱讀測驗來說,提升單字量絕對是很重要的步驟之一,以及文法的使用、熟悉句型,都是增強閱讀測驗能力的方法,也可以計時訓練速度是不是有在時間內完成,超時的話也要看看自己都是停留在哪些部分躊躇,多練習幾次,相信就不太會因為考試而緊張。

每一本多益的參考書都有它規劃的漸進式教學,可以依據自己的能力選擇適合的參考書,按照參考書的進度來進行多益考試的準備。

 推薦閱讀

無論你在何方,有網路的地方就可以上課的多益線上課程!
大家都說多益線上課程優點多多,而具體來說有哪些呢?
短期間衝刺多益考試,除了學習多益線上課程,兩大重點一定要掌握!
在上多益線上課程前,必須了解的兩件事!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
林芯

登機中

林芯

登機中

填問券,送好禮