搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

借址登記推薦方法,怎麼做才不會違法

發布時間 : 2022.09.22

針對借址登記這件事情來說,如果只是說「借址登記」這件事的話,是不會違法的,也不會造成任何不好的後果,前提是在借址時必須要挑選正確的地址以及場域,才能夠合法登記公司行號,而有哪些借址登記推薦呢?

借址登記是不是違法行為 借址登記有哪些推薦

因為在草創初期,一般人登記公司地址通常不會想太多,以一般的居住地址作為公司登記的依據,但這樣子做是不行的,必須選擇正確的場所,像是商務中心或者是商辦大樓,並據實辦理國稅局營業登記,就不會有違法問題存在,不過另一個有違法的風險是,該廠所的辦公室座位與借址登記數量相差過多,這樣的行為就有可能違法,所以借址登記的風險還是有的,所以在辦理借址登記前創業家必需小心確認。

借址登記推薦怎麼做比較好

現在越來越多的網路創業家,因為互聯網經營的模式蓬勃發展,所以借址登記成為在成立公司前必要的一個步驟,而其中則是以商務中心所在地登記公司稅籍為大多數網路創業者較常使用的方式,因為其優點最多,以及風險是最低的。

精選文章:

借址登記推薦怎麼做最快

借址登記推薦攻略,解決你創意之路的困擾

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Money Wei

登機中

Money Wei

登機中

填問券,送好禮