搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

了解「運動內衣可以當內衣穿嗎?」之後,妳該如何挑選適合自己的運動內衣呢?

發布時間 : 2022.09.19

運動內衣可以當內衣穿嗎?答案是可以的,但可能要看一下材質適不適合當內衣穿,而下面會介紹要怎麼挑選運動內衣:

 

舒適度

當然最重要的就是舒適度,要買運動內衣之前最好還是先去試穿看看,看這個布料材質跟皮膚的接觸後,是不是會過敏等情況發生,排汗的布料也是重要的選擇之一,因為運動內衣通常是給在運動的時候穿著,所以在材質上通常都會挑選排汗的布料,而接縫處與皮膚的摩擦也要注意會不會接縫的角度容易使皮膚摩擦而起疹子、擦傷...等傷害。

 

款式

雖然內衣都是穿在裡面的,但其實現在也有滿多運動的朋友喜歡把運動內衣直接穿出去,大方的展露運動後的好身材,款式上可以選擇自己喜歡的風格。

若以功能來區分的話,可分做壓縮式、杯子狀運動內衣,壓縮式運動內衣因為強力的壓縮乳房,以至於胸肉的部分會往內推,但若是乳房的部分比較小,長久下來可能會沒有分隔一般;而杯子狀運動內衣可以讓胸部有「溝」的出現,但它的功能其實是維持胸型。

 

延展性

要依據平常的運動習慣,挑選適合自己的運動強度的內衣款式,像是有在做瑜伽運動的人,就可以挑選延展性強的運動內衣,可貼合身體,不容易因為運動而造成衣服捲曲的狀態;下緣部分是固定乳房的最大重點,務必要試穿、並確定下圍鬆緊帶不會太鬆或者太緊。

 

提問運動內衣可以當內衣穿嗎?這樣的問題前,可以先了解運動內衣的類型!

除了運動內衣可以當內衣穿嗎?還有哪些常見的少女問題?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
林芯

登機中

林芯

登機中

填問券,送好禮