搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

遠端工作想申請虛擬辦公室!而虛擬辦公室費用跟優缺點有哪些呢?

發布時間 : 2022.09.13

租店面太花錢,先來研究完虛擬辦公室費用跟有哪些優缺點吧!

虛擬辦公室的費用大概多少?

租金的費為通常為每個月需花費1000-2000元左右,如果有履約保證金、隔天換約所以調整價格、附加的服務、首次公司登記費(衍生出來給會計師事務所的費用)...等,就會有些價格上的變動,在第一年申辦的虛擬辦公室費用中,最好先抓個5萬以上來當作開公司的預備金,剩餘的細節項目可以跟虛擬辦公室專業人員詢問。

虛擬辦公室的優缺點

以優點來說,若有辦公室地址是非常方便的事情,而通常虛擬辦公室都座落在黃金地段,又有會議室、秘書,其實以小資金的遠端工作者或文字工作者來說,交通跟洽談工作上,都是非常

好的一個優點;再來,也可節省租用實體辦公室的租金跟水電、管理費、設備...等費用,可選擇在自己喜歡的地方工作,得到高的工作效率。

當然有優點就有缺點,對於團隊合作型的工作模式就不太建議,因為缺少面談的機會,即使能視訊,但效能好像不一定能提升,也會因為一些文字上的語誤傳達造成不必要的誤會或是面談上較為冷淡,就算虛擬辦公室有提供會議室,但也會因為限制時數,常常會因為討論事情一半就有可能因為時數到了而轉換地點,減少溝通機會,建議若是團體的話,就還是租一間實體辦公室吧!


推薦閱讀

除了知道虛擬辦公室費用外,你該知道虛擬辦公室的服務與流程有哪些?
了解虛擬辦公室費用外,你該知道虛擬辦公室是什麼跟適合哪些人?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮