搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

葡萄王鹿胎盤成分有哪些?2大成分介紹

發布時間 : 2022.09.08

葡萄王鹿胎盤成分有哪些?」許多人都對這個問題抱持著疑問,而之所以會有這個問題是因為近期對於葡萄王鹿胎盤的需求漸增,所以興起一波躍躍欲試的風潮,你也對葡萄王鹿胎盤成分抱持著興趣嗎?本文將介紹2大葡萄王鹿胎盤成分,幫助你進一步認識其成分的好處,做好身體保健。

 

葡萄王鹿胎盤成分1:拾光活菌B.Lactis

拾光活菌B.Lactis是葡萄王研究10年以上的獨家專利益生菌,而益生菌則有助於消化道保健,幫助菌叢生態平衡,在生活壓力大、繁忙的日常生活中,加上經常外食,不知不覺消化道容易不平衡,此時透過補充含有益生菌的保健產品,可以幫助身體增強抵禦力。

 

葡萄王鹿胎盤成分2:澳洲草飼鹿胎盤

再來介紹澳洲草飼鹿胎盤,澳洲草飼鹿胎盤為什麼要強調是澳洲草飼呢?因為澳洲草飼的生長環境乾淨、天然,因此可以造就鹿群產出健康的鹿胎盤,也就是產地品質控管的部分有做好,鹿胎盤中含有許多對人體保健有益的營養素,例如維生素、多醣體等,能讓身體維持於良好狀態!

 

葡萄王鹿胎盤成分可以幫助身體保健嗎?

為什麼大家都在關注葡萄王鹿胎盤成分?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
王祐誠

登機中

王祐誠

登機中

填問券,送好禮